Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Цитатник Протего

Цитатник Протего

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

всё самое запомнившееся - сюда =Ъ

0

2

в тему холодильников

я иду к тебе, холодильник,
как к любовнику, поздно ночью,
лишь бы только не разбудили
мы с тобой ненасытных прочих.

лопнул образ анорексички,
я рискую стать пуританкой:
втихаря заплету косички
и сосиску макну в сметанку.

от любви никакой отдачи,
только мнительность и тревога..
ты прости меня, спящий мачо,
что не стану обложкой "Вога"!

0

3

xxx написал(а):

Помогите пожалуйста-есть ли хоть какой-то способ,чтоб отключить эмоции?заменить их другими?какой-нибудь психологический прием?хоть что-то?
Я влюбилась в человека и теперь очень мучаюсь,ибо любовь вышла,можно сказать,безответной.Постоянно испытываю то боль,то ревность в перемешку с разочарованием,то обиду.Это для меня уже невыносимо.Мне очень от этого плохо.Я безумно хочу избавиться от этих эмоций!Есть хоть какой-то для этого способ?!

yyy написал(а):

Как отключить эмоции?! - Бейсбольная бита, напрочь отключает, и не только эмоции.

zzz написал(а):

Лом ломом вышибают.Сходи на свидание.Понятно,что чувства вдруг  не проснутся,но может почувствуешь себя нормальным человеком и сможешь посмотреть на ситуацию по-другому.Мне помогло.Это нереальное чувство,после твоей ситуации,вдруг почувствовать себя нормальным человеком.

Морта от любви к Малфою  http://s3.uploads.ru/U5bao.gif

0

4

Из переписки Шарлотты Макрив и Шелики Хемсворт

http://cs411823.vk.me/v411823821/795d/IatMEhRTbIw.jpg

+3

5

Eileen Morted написал(а):

я не знаю что творится в голове у женщин, а ты просишь знать что творится в голове у мужчин? ты хочешь чтобы моя крыша совсем уехала и вернулась только через неделю?

+1

6

Поттер:

я в нирване))) у меня играет Травиата. и я в нирване. таскайте меня аккуратнее, нирвану не расплескайте)))

:D

+4

7

- я хотел с тобой сыграть в "максимальное число"
- давай, а что это?как это?я не умею...
- придумай и назови число.
- 46
- 57, я выиграл.раздевайся.
http://s1.uploads.ru/qynRN.gif

+2

8

я поняла, что у меня проблемы, когда в мой сон пришел Малфой со словами "А чой-то ты и на N. сидишь и на Протего?! А?"

+1

9

Draco Malfoy написал(а):

ну, я ничего от тебя не скрываю, предельно честен с тобой)))

Shelika Hemsworth написал(а):

если дети буду честными, я буду знать в кого они такие

Draco Malfoy написал(а):

хороший тест на отцовство, однако)))

+2

10

Shelika Hemsworth написал(а):

АХАХАХА МАЛФОЙ КОНЬ???

http://savepic.net/3431961m.gif

+2

11

это протего. у нас всякое случается без причины хД

+2

12

Сharlotte McReive написал(а):

Золотое трио, версия 2 - просто добавь вискарь!

+1

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Цитатник Протего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно