ALICE SULLIVAN IS LOOKING FOR BOYFRIEND
♫501 – headrush ft. belle humble
♫the xx – shelter
Кристофер, мой милый друг. (обговариваемо и обсуждаемо) фамилию на выбор, можно даже взять из прописанных в каноне, но малоизвестных фамилий- Бредли, Стеббинс, Саммерс.
СТАТУС КРОВИ, ВОЗРАСТ:
полукровка, 18 лет, следовательно день рождения у него должен быть где-то в сентябре, иначе он бы сейчас не учился на 7 курсе.
ЗАНЯТОСТЬ:
как упомянуто выше, мой милый мальчик- студент 7 курса. а факультет на выбор, куда больше ляжет душа, так как в нем, как и в Алисе, смесь качеств всех факультетов, так и не разберешь. любой дом будет вам рад- как мудрых, так и барсучий, так и смелых. только, умоляю, не Слизерин. он бы там загнулся со своей доброй душой в первый же день.
ВНЕШНОСТЬ:
тут, опять же, можно все обсудить и обговорить, но я предлагаю вашему вниманию двух молодых людей- andrew garfield & xavier samuel. вцелом же я готова согласиться на другую, едва ли не на любую (кроме всяких Эклзов- Падалеки- Соммерхолдеров, потому что извините если что не так, но не переношу их) только обсудите сначала со мной, чтобы я и заявку подредактировала заодно
БИОГРАФИЯ:
вкратце хочу указать, что:
- его мама пропала без вести, когда Крис был студентом 6 курса. она работала в одном из магазинчиков в Косом переулке, была магглорожденной волшебницей. отец учился в Дурмстранге, мать- в Шармбатоне, встретились и познакомились они во время турнира трех волшебников 100500 лет назад. ты же и твоя младшая сестра - студенты Хогвартса.
- когда мать пропала, для отца лучшим другом стал алкоголь, поэтому все воспитание сестры Крис взял на себя, хотя разница у небольшая, 2 года. сестра девочка ревнивая, привыкшая что брат это ее и только ее, поэтому к Алисе относится пренебрежительно.
- Кристофер местный "заводила" в гостиной своего факультета. у него язык без костей, он любит поболтать, любит новые знакомства, любит шутить и не прочь бывает выпить в приятной компании за хорошей беседой. не унывающий оптимист, добрый ко всем, относящийся ко всем делам, даже самым серьезным, с долей веселости. скорее всего, поэтому они с Алисой нашли друг в друге родственные души, когда они двое сели в один вагон Хогвартс-экспресса, когда Крис был на 4 курсе, а Алиса- на 3.
- не все так просто и не весь характер его раскрывается в веселости и проказах, за которыми следуют слова "10 штрафных баллов вашему факультету". в нем есть верность к друзьям (и не друзьям), ревность, которая делает из близкого друга крикливого подростка. именно на этом и будут отчасти основываться отношения этой странной парочки. ревность будет открывать их обоих с другой стороны.
- если заговорить об учебе, то он не любит.. абсолютно все. нет, ну какой-то интерес вызывает защита от темных искусств. в остальном для него учеба не представляет ничего увлекательного и притягивающего. вот квиддич- другое дело, квиддич- это да, он любит рассекать на метле воздух с битой в руках.
- если Алиса, будучи полукровкой, жила в мире магглов в пригороде Лондона, где их семья была единственной в округе, где царило волшебство, то Крис не имел малейшего представления о том мире, где жила его подруга. он с интересом слушал все рассказы Салливан о той, "другой" жизни, надеясь когда-нибудь увидеть все эти странные "электолитические" или как ты там их называешь приборы своими глазами.
ОТНОШЕНИЯ:
что можно делить двум людям, которые с первого взгляда не чают души во всех окружающих? все очень просто, они делят друг друга. около Кристофера, такого общительного и задорного парня, всегда крутится много девушек, на которых Салливан реагирует очень остро. Алиса же испытывает странное чувство к слизеринке Морте, с которой даже провела уик-энд летом, на что негативно реагирует Кристофер. эти вещи доводят их обоих до белого каления, они готовы драться друг с другом, кричать так, что будет слышать весь Хогвартс, но при этом, разрази меня горгулья, они всегда остаются рядом. да и ночи с этим парнем для Алисы были и остаются прекрасными, тем более что для нее он первый и единственный, как и она для него.
более подробно- даться сильнее в романтику или же оставить все ближе к дружбе- решим уже когда объявится игрок. могу сказать, что со стороны Алисы я это вижу как убеждение самой себя в том, что ей не нравятся девушки, хотя она будет конкретно так метаться между Мортой и Кристофером, не зная как быть и так далее. со стороны Салливан это будет более что-то нежное, нежели использование парня в личных целях, а-ля "забыть прошлое, отвести душу, спастись от недотраха" и прочее, моя Алиса не такой человек, кто будет использовать других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
мне бы хотелось видеть человека, который проникнется не столько персонажем как человеком, а сколько странными и разнопочвенными отношениями между Алисой и Кристофером. то, что будет чувствовать парень к ней человек можешь выбрать сам для себя конкретно- ревность и похоть или же что-то более нежное и чувственное. и, естественно, я ищу человека который не пропадет после пары дней, активного во всех отношениях. ну, и с чувством юмора, я это люблю.
Отредактировано Alice Sullivan (2013-05-08 18:54:01)