Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Каминная сеть » HP: Non serviam

HP: Non serviam

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Судьба всех нас сталкивает с тем,
что мы отчаянно хотим оставить позади.

http://s2.uploads.ru/vs69l.png

АКЦИИСПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСЮЖЕТ

0

2

ДОРЕЯ БЛЭК ИЩЕТ СВОЕГО НАПАРНИКА И МУЖА!
http://savepic.net/3656623.gif

• предполагаемое имя
Charlus Potter - Карлус Поттер  (также встречается интерпретация Чарлус, что мне более импонирует, хоть пристойное сокращение можно найти - Чарли.)
Второе имя на Ваш вкус.
• принадлежность и лояльность
Окончил Слизерин, выпуск 1938.
Нейтралитет, вы вольны сами выбрать, куда будете склоняться в своём нейтралитете, но я вижу его склонным к защите интересов Министерства, всё-таки он не просто так аврор.
Терпим к магглам и полукровкам.
• чистота крови
Чистокровен
• краткая информация
Непонятно, почему Поттер оказался на Слизерине, но отваги и благородства ему хватит на весь Гриффиндор. И всё-таки шляпа мудро посчитала, что проявить он себя сможет только но факультете змей. Именно так два совершенно нетипичных слизеринца нашли друг друга. Дорея Блэк и Чарлус Поттер были друзьями, сколько они себя помнят. Все проказы, все хитрости они продумывали вместе. Чарли всегда был легок на подъем и поддерживал самые идиотские идеи Доры (как говорится, чтобы быть счастливым в жизни, достаточно найти такого же идиота, Поттер и Блэк нашли друг друга).
Чарлус, так же, как и Дора, не чувствует какой-то неприязни к магглам или полукровкам, они чуть ли не единственные Слизеринцы со своего выпуска, которые дружили с оными. По жизни идет смеясь, чувство юмора ему не занимать, так же он совершенно не прочь поупражняться в сарказме с тем, кто ему не по душе. Очень смелый, решительный, целеустремленный, способен на безумия даже ради интереса, но всегда знает, когда нужно остановиться. При всём образе балагура, может быть весьма серьезен, особенно когда касается его близких или работы. В ярости страшен, но вывести его – нужно постараться. За любимых порвет глотку и сожжет полмира, если потребуется (помним, да, что на безумства он способен, а тем более ради любимых). Друзьям верен, на предательство на способен.
На старших курсах за глаза Блэк и Поттера уже поженили, хотя ребята были всего лишь друзьями. И всё-таки, проводя чуть ли не полные 24 часа в сутки в обществе друг друга, достаточно сложно не увлечься. Увлечение переросло во влюбленность, ну а дальше было предложение. Правда, первое предложение прозвучало на выпускном и шокированная Дора свела всё к шутке. Однако ребята вместе пошли поступать на авроров и уже на первом году обучения Поттер снова делает ей предложение (целеустремленный же, ну, сказал: «женой будет», значит будет!). Блэк тут уж не смогла отказать. Её семья была немного в шоке от выбора дочери, но перечить не смела, ибо выбор самый что ни на есть чистокровный. Для Блэков это было главным критерием. Хотя после свадьбы Чарлус не горит желанием продлевать общение с многочисленными родственниками Доры, предпочитая нос к носу с ними не сталкиваться, тем более на их территории, так что на всякого рода семейные ужины, где требуется полный состав семьи Блэк, Поттеры (да, теперь уже Поттеры) не появляются. К слову, родственники Доры не в восторге от того, что она так же аврор, но это как-то пережили.
Чувства у мистера и новоиспеченной миссис Поттер самые что ни на есть настоящие и крепкие. Дора не раз говорила, что, если бы родители запретили ей выходить замуж за Чарлуса, она бы не задумываясь порвала все связи с семьей и бежала бы с ним хоть на край света. Так же на работе чета Поттер работает в паре, хоть начальство считало, что это будет мешать выполнению обязанностей. Напротив, они очень хорошо знают друг друга и понимают друг друга практически без слов, способные всегда подставить плечо, прикрыть спину и отдать жизнь друг за друга. Чарлус признался, что лучшего напарника и быть не может. Хотя он постоянно волнуется за жену, даже зная, что она может за себя постоять.
• отношения
По канону муж, любимый, любящий и единственный. Отец Джеймса Поттера и дед того самого мальчика-который-всем-покажет.
У нас в семье полная демократия, взаимопонимание с редкими скандалами из-за моей вспыльчивой натуры (Блэки, знаете ли, не всегда способны держать себя в руках). 
Он тот, кто усмиряет мой пыл, кто является мудрым голосом разума в нашей семье, но решения мы всегда принимаем вместе, мы прислушиваемся друг к другу. Мы с тобой плевали на аристократию, когда мы вместе, мне нет дела до манер. Я знаю, что ты полюбил меня совсем не за мою аристократичность, скорее наоборот – за пылкий нрав и способность нарушать правила.
У нас крепкие отношения, мы словно чувствуем друг друга. Я больше не представляю, как можно жить без тебя, слишком близким ты мне стал, возможно, даже роднее, чем моя настоящая семья. Ты единственный, кому я доверяю полностью, с кем я могу поделиться абсолютно всеми мыслями. Ты – моя отдушина. Если война будет повсюду, только с тобой я найду настоящий мир.
• дополнительно
Я набросала общие черты персонажа. Конечно же, Вы можете вносить свою лепту, биография также остаётся на Вашу усмотрение.
Мне очень хочется отыграть семейные отношения, крепкие. Для остроты добавим  скандалов и опасностей, переживаний, страсти, а романтикой сгладим, ну куда ж без этого. Думаю, кроме этого весьма забавные отношения будут с моей семьей (Блэки – очень специфичный клан, ага).
Молю, не берите роль, если у Вас нет времени, если вы чувствуете, что не потяните или не чувствуете персонажа. Мне важно не просто наличие Поттера на форуме, но и его активность, заинтересованность в игре и развитии отношений.
Я не требую огромных постов, но полный А4 буду от Вас ждать, ибо сама пишу лист, полтора, а если вдохновите, могу и больше. Чувство юмора приветствуется, ага))
Я не очень люблю кросс-пол. У меня был опыт игры с дамами в роли мужчин, опыт не увенчался успехом. Да, девушки могут иногда безумно красиво и точно отыгрывать  эмоции мужчины, но мне пока такие не попадались. Посему, я бы очень хотела кроме анкеты, которую вы найдете в первом сообщении этой темы, увидеть Ваш пост от лица Чарлуса.
Внешность…мне бы очень хотелось видеть Эйдана Тернера (Aidan Turner) , по-моему, он идеальный Поттер. Возможен также Джонатан Риз-Майерс (Jonathan Rhys Meyers).Но Вы можете попробовать меня уговорить на кого-нибудь другого, обязательно брюнета.
В общем, очень жду, графикой, игрой обеспечу. Во флуде сидеть не принуждаю, но сама иногда туда заглядываю, хотелось бы и там с вами языками почесать))))

0

3

КАТРИНА ВАН ТАССЕЛ РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО ИКАБОДА КРЕЙНА!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltjgonxIhp1qcm22vo1_500.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ciuhv4zR1rd4bbqo1_500.gif
• ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ
John «Johnny»
Второе имя и фамилию оставляю на тебе

Решать тебе, но ты точно должен быть старше меня. То есть 22+.
• ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ И ЛОЯЛЬНОСТЬ
ММ или нейтралитет. Предпочтительнее нейтралитет.
• ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка или магглорождённый
• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внешность - John Christopher «Johnny» Depp II | Джон Кристофер «Джонни» Депп II в роли Ichabod Crane | Икабода Крейна в фильме Sleepy Hollow | Сонная Лощина
Род деятельности - либо работник в Аврорате, либо работник в Отделе Магического Правопорядка
Место рождения - было бы просто отлично, если бы ты был неместным. Тебя отправили в Лондон, чтобы расследовать дело о загадочном убийстве моего отца.
Но если ты будешь уроженцем Лондона, то ты просто сам захотел расследовать это дело.
Сексуальная ориентация: строго гетеросексуальная!!!
Характер - характер хочу оставить полностью на тебе. Разве что, ты должен учесть несколько пунктиков:
- Ты безумно боишься пауков и вида крови.
- Ты прагматичен и рассудителен.
Ещё я хочу отметить, что ты верный однолюб. Для тебя должна буду существовать только я. И никаких "походов налево", никакого "пофигизма" по отношению ко мне. Нежные, романтические отношения, которые не стоят для тебя на последнем месте.
Биография - биографию тоже хочу оставить полностью на тебе

• ОТНОШЕНИЯ
Будущий муж
Ты пришёл в Больницу Святого Мунго, чтобы связаться со мной... расспросить меня о моём отце... о том, какой он был... не угрожали ли ему какие-либо личности... Тебя заинтересовало это загадочное убийство, и ты захотел самолично разобраться в этом деле. Я сказала тебе о том, что безумно хочу отомстить тем людям, что поступили так с моим отцом. Ты видел, как мне плохо, как я убита горем. Ты стал мне очень близок... мы влюбились друг в друга, распутывая вместе это дело. Наконец-то, ты заполнил пустоту в моём сердце... но теперь я безумно боюсь за тебя... боюсь потерять тебя! Однако, мы всё равно продолжаем вместе расследовать убийство моего отца.

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я жду тебя, любовь моя! <3 Приходи скорее! ;***

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Каминная сеть » HP: Non serviam

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно