Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Каминная сеть » doctor who; Aeternitas

doctor who; Aeternitas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/7sX4T.jpg

0

2

http://24.media.tumblr.com/f0fce8832e6d8095240bc2e5fc77beba/tumblr_ml420n9qo21s8pkf9o1_500.gif
● Имя и Фамилия
Jenny/Дженни
● Возраст и дата рождения, раса
20 лет, 1 июля 6012 (согласно новому Византийскому календарю); Повелитель Времени
● Внешность
Georgia Moffett / Джорджия Моффетт
● Описание
Дженни - "дочь" Десятого Доктора, появившаяся на свет с помощью прогинации - репродукция одного и того же организма в лице "дочернего" объекта. Изначально была запрограммирована как идеальный солдат - Дженни знала все о войне, но позже гены Доктора взяли свое и подняли бунт против прописывающегося кода. В ходе Докторовской кампании на планете Мессалин Дженни узнает, что не является человеком, так как она дочь последнего из Повелителей Времени. Она также заслуживает признания Доктора, и он приглашает ее на борт ТАРДИС. Но ее внезапно ранят, после чего она долго восстанавливается. Доктор, Донна и Марта не дожидаются ее восстановления, решив, что та умерла. Но Дженни восстановилась, причем регенерация полностью сбила заложенную военную программу, дав волю уму Повелителя Времени и характеру Доктора.
Украв звездолет с Мессалина, Дженни какое-то время путешествует одна по просторам Вселенной, пока не натыкается на портативную машину времени в виде наручных часов. Также известно, что она украла у кого-то гипнобумагу, при этом сама Джанни говорит: "Я одолжила ее на неопределенное время."  Еще в одном из своих путешествий Дженни добывает звуковую отвертку, явно подражая Доктору.
Касательно характера Дженни можно говорить неоднозначно. С одной стороны, она точь в точь как Десятый Доктор - с виду беззаботная, веселая и отвлекающаяся натура, как будто не здесь. Но внутри нее также скрыт тот самый стержень, который делает Доктора опаснейшим из существующих существ во Вселенной - безжалостность, хладнокровность и жестокость по отношению ко врагу.
С другой стороны, у Дженни есть также и собственные черты. Дженни очень ловкая в плане учебы и, как говорится, схватывает все на лету, так что проблем с взаимопониманием во время ее путешествий не возникает. Она совсем еще неопытна, и потому ей сложно контролировать свои эмоции - внезапно нахлынув, они завладевают всем ее существом, не оставляя места для ума. В такие моменты Дженни очень опасна - она может навредить себе или же всем остальным.
● Отношения
буду любить*-*
● Дополнительно
хочется видеть игрока, который не забросить роль на следующей недели. квесты и профиль - есть. попросить в гостевой только нужно пароль)

0

3

http://24.media.tumblr.com/a0692e34284808113a5d233f2e57e8ea/tumblr_mmjlffJivz1qcirt0o1_r1_500.png
Мой любимый, мой забавный, мой веселый, мой грустный Доктор... Где же ты? От кого ты убегаешь? К кому? На перегонки со временем, обгоняя ветер, ты мчишься куда-то. Вперед, оставив за спиной воспоминания и смерти, потери... Остановка, две, планета, станция, люди, инопланетяне (для меня, а для тебя - обычные жители той или иной планеты). Ты открыл для меня мир, Вселенную, Космос. Я познала себя и узнала тебя. Твоя жажда приключений передалась мне как вирус. Воздушно-капельным путем, наверное. И я полюбила. Полюбила это неугомонное движение. Пусть ты не рыжий, но все так же безумно сумасшедший.. Где ты, мой Доктор?

0

4

http://s1.uploads.ru/DN6aA.jpg

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Каминная сеть » doctor who; Aeternitas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно