Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » 10 фактов о себе :3

10 фактов о себе :3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите хд

0

2

Возьму старые десять :3

1. Я часто пишу такие смс-сообщения, что люди всерьёз хотят сдать меня в психушку.
2. Помимо постов для Протего, я пишу крайне хреновые рассказы. Единственная более-менее стоящая вещь из того, что я пишу - "Медея", но я безжалостно её забросила.
3. У меня есть родимое пятно на белке глаза. Маленькое, почти незаметное. Такая отличительная черта xD
4. Я зарегистрирована в куче соц.сетей: twitter, facebook, pinme, askfm, одноклассники, instagram и ещё что-то xD
5. Мне снятся ужасно яркие сны, которые я, к моему величайшему сожалению, во всех деталях запоминаю.
6. Катастрофически не переношу безграмотных людей. Фу. Ужас. Типать начинает, когда вижу сообщения в ВК с грубыми ошибками. Исключений из правила два: лучшая подруга, которая грамотна, но просто не смотрит на клавиатуру, и близкий друг, который делает ошибки специально, чтобы его не сочли слишком умным.
7. Я читаю любовные романы. Не всякие, конечно, но некоторые очень люблю. К примеру, тащусь от серии любовной фантастики "Бессмертные с приходом ночи", несмотря на то, что она кишит мери-сью и марти-стю.
8. Я до ужаса боюсь тараканов, лифтов и вида крови.
9. Я всегда мечтала, чтобы Питер Пэн бросил свою страну ради Венди или ради Джейн. В особенности после просмотра фильма 2003 года.
10. И я первая написала о себе десять фактов. Вот какая я классная xD

+1

3

1. Я левша;
2. Я прочитала книги о Гарри Поттере меньше полугода назад;
3. Я - бета "Медеи" как и Чарли, пишу всякий бред, но в отличие от нее я не могу выделить одну работу, которая более-менее хороша среди остальных. Все они черти-что:)
4. Люблю петь - на сцене и в дУше (и в душЕ тоже, да);
5. Три года безуспешно планирую ремонт в своей комнате, хоть и собираюсь переехать через год;
6. Говорю всем, что люблю рок, но иногда слушаю Эминема;
7. Покупаю телефоны только Sony, Sony Ericson и Sony Experia;
8. Мои лучшие друзья почти все тельцы. Также имеется по одному скорпиону и овну;
9. Хочу объездить все 50 штатов Америки, с каждого привезли по магнитику и повесить на дверь холодильника (Чарли: "Чтобы дверь отвалилась нафиг");
10. Учила четыре года французский, но все равно, кроме правил чтения, больше ничего не знаю. Кроме того, пытаюсь выучить испанский и итальянский, но умею только здороваться, прощаться и считать до десяти:)

+1

4

1. учу испанский. после собираюсь учить французский (только для того, чтобы читать в оригинале любимых поэтов). и это несмотря на то, что знаю английский.
2. пишу рассказы, с детства - стихи, а также года четыре как песни.
3. играю на гитаре. собираюсь учиться на фоно. ( а также в планах орган и банджо. жизнь длинная)
4. есть букет вредных привычек. даже ногти иногда обкусываю, когда надоедают сильно.
5. обожаю сладкое. готов поглощать его целыми днями. и тем более ночами.
6. поступил в литературный, потому что во ВГИК бы не смог.
7. собираюсь уехать к сестре в Америку и попытаться жить, как все. и даже лучше.
8. жуткий яблочник - имею макбук, айфон, айпод, айпад. Стив Джобс наше все - поклоняюсь его чучелу ежевечерне)
9. мой юмор порой настолько тонок, что многие не понимают, что это юмор. иногда бывает приближен к сарказму и черному юмору.
10. я ношу разные носки, аргументируя это тем, что ноги-то разные: одна - левая, другая правая.)))

Отредактировано Harry Potter (2013-04-01 22:53:38)

+1

5

1. у меня болезнь одна страшная, я на всех парах разрисовываю свои руки всем чем можно: фразами, цитатами, картинками. потому что мечтаю о тату, но увы, служба в госорганах не позволяет иметь на теле подобные отличительные знаки.
2. мужык. не ношу юбки-платья. каблуки по праздникам.
3. танцы с бубном под дождем, этнические наряды, различные травы, камни, деревяшки и музыка Мельнцы. вы попали в мой мир. я вот такая, увлекающаяся натур-природой, ветрами-солнцем-водой.
4. Атлантида есть! и я её найду, кто бы что мне не оговорил
5. я отважный маленький хомяк. при нужной ситуации я действительно храбрая, вида не показываю, как страшно или ещё что-то. а если рядом свои, то я правда боюсь. пугаюсь, тушуюсь и так далее
6. парни. я их ненавижу, потому что люблю. это реальный для меня наркотик. без внимания их вообще день насмарку. поэтому в универе обычно сидим так: посаны, Морта, посоны. ещё обожая класть голову на плечо и так спать (всм на плечо к парням). ещё обожая длинные волосы у парней. они же такие уня-ня-ня.
7. недофотограф. недорепортер. сейчас в творческих отпусках. вообще, снимаю всех и вся, раздаю свои контакты и так далее, отправляю фотокарточки.
8. искренний фанат русской рок-музыки. начиная от Кино заканчивая современностью. отдельная любовь к группе Король и Шут. отдельная, вечная, искренняя.
9. я люблю сувлаки. если среди читающих это имеются люди, не знающие что есть сувлак, то Морта вас просвятит хД а лучше загуглите
10. ненавижу свою гуманитарную половину и восхваляю технаря в себе, а так же медика в будущем. я хочу быть врачом, не смотря ни на что. это мечта детства.
11. бижутерия это самая большая слабость, особенно ободочки и так далее. я готова отдать любые деньги за колечки, бусики, браслетики и ободочки. иногда вплетаю ленты в волосы или на руки наматываю. зато красивая :3
12. хочу машину, но не могу водить. удостоверение есть, но не могу, т.к. два раза попала в аварию хд. хочу мотоцикл, получить категорию А и на мотике в универ ездить. а чо, с кайфом
13. у меня будут волосы ярко-синего цвета. надеюсь скоро. потому что молодость проходит!

+2

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » 10 фактов о себе :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно