Пишите хд
10 фактов о себе :3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-03-27 16:11:20
Возьму старые десять :3
1. Я часто пишу такие смс-сообщения, что люди всерьёз хотят сдать меня в психушку.
2. Помимо постов для Протего, я пишу крайне хреновые рассказы. Единственная более-менее стоящая вещь из того, что я пишу - "Медея", но я безжалостно её забросила.
3. У меня есть родимое пятно на белке глаза. Маленькое, почти незаметное. Такая отличительная черта xD
4. Я зарегистрирована в куче соц.сетей: twitter, facebook, pinme, askfm, одноклассники, instagram и ещё что-то xD
5. Мне снятся ужасно яркие сны, которые я, к моему величайшему сожалению, во всех деталях запоминаю.
6. Катастрофически не переношу безграмотных людей. Фу. Ужас. Типать начинает, когда вижу сообщения в ВК с грубыми ошибками. Исключений из правила два: лучшая подруга, которая грамотна, но просто не смотрит на клавиатуру, и близкий друг, который делает ошибки специально, чтобы его не сочли слишком умным.
7. Я читаю любовные романы. Не всякие, конечно, но некоторые очень люблю. К примеру, тащусь от серии любовной фантастики "Бессмертные с приходом ночи", несмотря на то, что она кишит мери-сью и марти-стю.
8. Я до ужаса боюсь тараканов, лифтов и вида крови.
9. Я всегда мечтала, чтобы Питер Пэн бросил свою страну ради Венди или ради Джейн. В особенности после просмотра фильма 2003 года.
10. И я первая написала о себе десять фактов. Вот какая я классная xD
Поделиться32013-04-01 00:09:41
1. Я левша;
2. Я прочитала книги о Гарри Поттере меньше полугода назад;
3. Я - бета "Медеи" как и Чарли, пишу всякий бред, но в отличие от нее я не могу выделить одну работу, которая более-менее хороша среди остальных. Все они черти-что:)
4. Люблю петь - на сцене и в дУше (и в душЕ тоже, да);
5. Три года безуспешно планирую ремонт в своей комнате, хоть и собираюсь переехать через год;
6. Говорю всем, что люблю рок, но иногда слушаю Эминема;
7. Покупаю телефоны только Sony, Sony Ericson и Sony Experia;
8. Мои лучшие друзья почти все тельцы. Также имеется по одному скорпиону и овну;
9. Хочу объездить все 50 штатов Америки, с каждого привезли по магнитику и повесить на дверь холодильника (Чарли: "Чтобы дверь отвалилась нафиг");
10. Учила четыре года французский, но все равно, кроме правил чтения, больше ничего не знаю. Кроме того, пытаюсь выучить испанский и итальянский, но умею только здороваться, прощаться и считать до десяти:)
Поделиться42013-04-01 22:52:31
1. учу испанский. после собираюсь учить французский (только для того, чтобы читать в оригинале любимых поэтов). и это несмотря на то, что знаю английский.
2. пишу рассказы, с детства - стихи, а также года четыре как песни.
3. играю на гитаре. собираюсь учиться на фоно. ( а также в планах орган и банджо. жизнь длинная)
4. есть букет вредных привычек. даже ногти иногда обкусываю, когда надоедают сильно.
5. обожаю сладкое. готов поглощать его целыми днями. и тем более ночами.
6. поступил в литературный, потому что во ВГИК бы не смог.
7. собираюсь уехать к сестре в Америку и попытаться жить, как все. и даже лучше.
8. жуткий яблочник - имею макбук, айфон, айпод, айпад. Стив Джобс наше все - поклоняюсь его чучелу ежевечерне)
9. мой юмор порой настолько тонок, что многие не понимают, что это юмор. иногда бывает приближен к сарказму и черному юмору.
10. я ношу разные носки, аргументируя это тем, что ноги-то разные: одна - левая, другая правая.)))
Отредактировано Harry Potter (2013-04-01 22:53:38)
Поделиться52013-04-03 15:23:30
1. у меня болезнь одна страшная, я на всех парах разрисовываю свои руки всем чем можно: фразами, цитатами, картинками. потому что мечтаю о тату, но увы, служба в госорганах не позволяет иметь на теле подобные отличительные знаки.
2. мужык. не ношу юбки-платья. каблуки по праздникам.
3. танцы с бубном под дождем, этнические наряды, различные травы, камни, деревяшки и музыка Мельнцы. вы попали в мой мир. я вот такая, увлекающаяся натур-природой, ветрами-солнцем-водой.
4. Атлантида есть! и я её найду, кто бы что мне не оговорил
5. я отважный маленький хомяк. при нужной ситуации я действительно храбрая, вида не показываю, как страшно или ещё что-то. а если рядом свои, то я правда боюсь. пугаюсь, тушуюсь и так далее
6. парни. я их ненавижу, потому что люблю. это реальный для меня наркотик. без внимания их вообще день насмарку. поэтому в универе обычно сидим так: посаны, Морта, посоны. ещё обожая класть голову на плечо и так спать (всм на плечо к парням). ещё обожая длинные волосы у парней. они же такие уня-ня-ня.
7. недофотограф. недорепортер. сейчас в творческих отпусках. вообще, снимаю всех и вся, раздаю свои контакты и так далее, отправляю фотокарточки.
8. искренний фанат русской рок-музыки. начиная от Кино заканчивая современностью. отдельная любовь к группе Король и Шут. отдельная, вечная, искренняя.
9. я люблю сувлаки. если среди читающих это имеются люди, не знающие что есть сувлак, то Морта вас просвятит хД а лучше загуглите
10. ненавижу свою гуманитарную половину и восхваляю технаря в себе, а так же медика в будущем. я хочу быть врачом, не смотря ни на что. это мечта детства.
11. бижутерия это самая большая слабость, особенно ободочки и так далее. я готова отдать любые деньги за колечки, бусики, браслетики и ободочки. иногда вплетаю ленты в волосы или на руки наматываю. зато красивая :3
12. хочу машину, но не могу водить. удостоверение есть, но не могу, т.к. два раза попала в аварию хд. хочу мотоцикл, получить категорию А и на мотике в универ ездить. а чо, с кайфом
13. у меня будут волосы ярко-синего цвета. надеюсь скоро. потому что молодость проходит!