Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » мысли в слух

мысли в слух

Сообщений 1 страница 20 из 387

1

локальный твиттер.

0

2

честь? совесть? я? три слова не сочетающиеся в одном предложении, а жаль.

0

3

когда вам резко хочется чего-то веселого, открывайте вкладку "спам" в своей почте:

Хаюшки, мой сладкий!
Пару дней я не отвечала, потому что решила поехать с моими классными подругами на море.
Классно загорела и сняла усталось.
А еще я подбила подруг на фотосессию ню у моря.
Самые жгучие фотки загружены у меня в профиле!
Можешь заценить и поставить оценку
Стукнись ко мне в приват чате у меня профайле и я открою тебе все горячие подробности!

Хаюшки, мой сладкий ;D

копипастер я такой копимастер

0

4

остаётся только мечтать.

0

5

http://uploads.ru/i/6/9/y/69ys7.gif
что-то мне это напоминает

0

6

хочу мороженку
миндальную
очень

0

7

я же ушла спать час назад! что такое! где сон, мать твою?

0

8

и тут я поняла, что кто-то просрал все выходные =\

0

9

нет, надо спать. не надо универ и дота. надо пришел и сразу спать.

0

10

отчёт
ну почему
ты не можешь сделать себя сам

0

11

Сharlotte McReive
А я хочу фисташковую мороженку!)

0

12

голова, не моя голова

0

13

у меня нет песни для поста. как жить? писать пост от лица Морты по Гагу? это слишком пошло, даже для меня. пойду писать под мельницу, чо уж там

0

14

иметь заниженную самооценку, конечно весело!

0

15

и тут я поняла, что четыре часа доты подготовили меня ко всему. но только не завтрашнему ужасу

0

16

идиотское состояние. ничего не хочу. только на ручки к лучшей подруге и выплакать всё.

0

17

Датские психологи установили, что 61,3 % столкновений имело место между автомобилями темных цветов, 32,6 % — темных со светлыми и лишь 6,1 % — светлых со светлыми. Дело в том, что создается иллюзорное впечатление, что черный автомобиль дальше и движется с меньшей скоростью и его, естественно, меньше опасаются. Реже всех попадают в аварию желтые автомобили. Дело в том, что в темноте или в тумане, когда чаще всего случаются аварии, желтый цвет воспринимается как красный.

а то что женщина за рулем, датские ученые не учитывают. глупые ученые.

0

18

Морта, ты пьяна. Иди спать

0

19

Что-то это затишье меня пугает

0

20

юрист должен делать настроение. он должен выспаться, вашу ж мать!

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » мысли в слух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно