Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 141 страница 160 из 247

1

Доброго времени суток!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ
ПО АКЦИЯМ:

Rachel Weisz
J. R. Bourne
Devon Murray
Hayley Williams
Malese Jow
Jenna-Louise Coleman
Andrew Garfield

0

141

С удовольствием приветствуем всех! Особенно, если  НЕ со Слизерина)))

0

142

я склоняюсь к хаффлпаффу, но в последний момент могу скосить под рейвенкло ._.

0

143

Kim Hyun Ah - придержите максимально)

0

144

ляля написал(а):

Kim Hyun Ah - придержите максимально)

за вами до 29/03
вдохновения*

0

145

Интересует заявка от Блейза, роль придержана до 23, сегодня уже 28, можно ли ее занять?

0

146

Гео, можно! Даже нужно!))

0

147

Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что форум Dirty Games уходит на профилактику. После возвращения мы предлагаем Вам восстановить партнерство, но уже с новыми рекламными темами. С уважением, администрация DG

0

148

Dirty Games написал(а):

Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что форум Dirty Games уходит на профилактику. После возвращения мы предлагаем Вам восстановить партнерство, но уже с новыми рекламными темами. С уважением, администрация DG

хорошо, скорейшего возвращения

0

149

вечер добрый.
Хотелось бы узнать, разрешается ли у вас на форуме слеш между каноническими персонажами?

0

150

Некто
Конечно) мы не придерживаемся канона до разбрызгивания слюней)) Слештесь на здоровье)

0

151

Хой три раза, спасибо!
Придержите тогда нам, пожалуйста, Маркуса Флинта и Оливера Вуда.))

0

152

некто написал(а):

Хой три раза, спасибо!
Придержите тогда нам, пожалуйста, Маркуса Флинта и Оливера Вуда.))

за вами до 17/04. если что, просите продлевать)

0

153

Доброго времени суток!
Ваш форум принят в партнерскую помощь, и в течение недели будет находиться на нашей главной странице отдельным блоком под форумом Партнеры. Лишь просьба - установите в ваших настройках Переадресацию на URL, чтобы название форума у вас было активной ссылкой на наш проект)

с уважением, АМС ATLANTA: DEADLY SINNERS

0

154

ATLANTA: DEADLY SINNERS написал(а):

Доброго времени суток!
Ваш форум принят в партнерскую помощь, и в течение недели будет находиться на нашей главной странице отдельным блоком под форумом Партнеры. Лишь просьба - установите в ваших настройках Переадресацию на URL, чтобы название форума у вас было активной ссылкой на наш проект)

с уважением, АМС ATLANTA: DEADLY SINNERS

доброго, спасибо за сотрудничество. амс этим займется в ближайшее время

0

155

Ребят, не поделитесь скриптом сокрытия на главной страничке количества тем и сообщений?
Очень прошу.
Если не здесь, то хотя бы на e-mail.

0

156

Здравствуйте! Ролевая шикарная!) Хотелось бы к вам присоединиться)
Хотела спросить: роль Джинни свободна? И можно ли её придержать?)
Заранее благодарна)

0

157

таня написал(а):

Здравствуйте! Ролевая шикарная!) Хотелось бы к вам присоединиться)Хотела спросить: роль Джинни свободна? И можно ли её придержать?)Заранее благодарна)

Здравствуйте, спасибо :3
Роль Джинни занята, может быть я смогу посоветовать вам, другого персонажа?)

0

158

Даже не знаю, всегда играла Джинни. Не думаю, что есть девушка с похожим характером...

0

159

таня написал(а):

Даже не знаю, всегда играла Джинни. Не думаю, что есть девушка с похожим характером...

хм.. а если есть девушка, но у неё написаны лишь две строчки о характере, а остальное на ваше усмотрение? можете из неё написать Джинни, только немного другую, но не менее Джинни)

0

160

не работает скрипт входа пиара

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно