Доброго времени суток!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ |
Rachel Weisz |
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: | ♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены. | НАВИГАЦИЯ правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1
Доброго времени суток!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ |
Rachel Weisz |
С удовольствием приветствуем всех! Особенно, если НЕ со Слизерина)))
я склоняюсь к хаффлпаффу, но в последний момент могу скосить под рейвенкло ._.
Kim Hyun Ah - придержите максимально)
Kim Hyun Ah - придержите максимально)
за вами до 29/03
вдохновения*
Интересует заявка от Блейза, роль придержана до 23, сегодня уже 28, можно ли ее занять?
Гео, можно! Даже нужно!))
Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что форум Dirty Games уходит на профилактику. После возвращения мы предлагаем Вам восстановить партнерство, но уже с новыми рекламными темами. С уважением, администрация DG
Дорогие друзья!
Сообщаем Вам, что форум Dirty Games уходит на профилактику. После возвращения мы предлагаем Вам восстановить партнерство, но уже с новыми рекламными темами. С уважением, администрация DG
хорошо, скорейшего возвращения
вечер добрый.
Хотелось бы узнать, разрешается ли у вас на форуме слеш между каноническими персонажами?
Некто
Конечно) мы не придерживаемся канона до разбрызгивания слюней)) Слештесь на здоровье)
Хой три раза, спасибо!
Придержите тогда нам, пожалуйста, Маркуса Флинта и Оливера Вуда.))
Хой три раза, спасибо!
Придержите тогда нам, пожалуйста, Маркуса Флинта и Оливера Вуда.))
за вами до 17/04. если что, просите продлевать)
Доброго времени суток!
Ваш форум принят в партнерскую помощь, и в течение недели будет находиться на нашей главной странице отдельным блоком под форумом Партнеры. Лишь просьба - установите в ваших настройках Переадресацию на URL, чтобы название форума у вас было активной ссылкой на наш проект)
с уважением, АМС ATLANTA: DEADLY SINNERS
Доброго времени суток!
Ваш форум принят в партнерскую помощь, и в течение недели будет находиться на нашей главной странице отдельным блоком под форумом Партнеры. Лишь просьба - установите в ваших настройках Переадресацию на URL, чтобы название форума у вас было активной ссылкой на наш проект)с уважением, АМС ATLANTA: DEADLY SINNERS
доброго, спасибо за сотрудничество. амс этим займется в ближайшее время
Ребят, не поделитесь скриптом сокрытия на главной страничке количества тем и сообщений?
Очень прошу.
Если не здесь, то хотя бы на e-mail.
Здравствуйте! Ролевая шикарная!) Хотелось бы к вам присоединиться)
Хотела спросить: роль Джинни свободна? И можно ли её придержать?)
Заранее благодарна)
Здравствуйте! Ролевая шикарная!) Хотелось бы к вам присоединиться)Хотела спросить: роль Джинни свободна? И можно ли её придержать?)Заранее благодарна)
Здравствуйте, спасибо :3
Роль Джинни занята, может быть я смогу посоветовать вам, другого персонажа?)
Даже не знаю, всегда играла Джинни. Не думаю, что есть девушка с похожим характером...
Даже не знаю, всегда играла Джинни. Не думаю, что есть девушка с похожим характером...
хм.. а если есть девушка, но у неё написаны лишь две строчки о характере, а остальное на ваше усмотрение? можете из неё написать Джинни, только немного другую, но не менее Джинни)
не работает скрипт входа пиара
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1