Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 101 страница 120 из 247

1

Доброго времени суток!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ
ПО АКЦИЯМ:

Rachel Weisz
J. R. Bourne
Devon Murray
Hayley Williams
Malese Jow
Jenna-Louise Coleman
Andrew Garfield

0

101

tea написал(а):

Хорошо; по канону ведь Гестия и Флора близнецы, так что их внешность должна совпадать или можно взять схожую девушку того же типажа?

Лучше чтобы внешность была одна и так же т.е Анна Спекхарт.

0

102

а знаете, я передумала *_*
надоела мне джинни, не надо ее держать, придержите лучше 9-тую заявочку в нужных *_*
и сразу вопросы в догонку:
- можно ли взять девушке какую-нибудь каноническую малоизвестную фамилию, например, Яксли, ну навскидку так?)
- хотелось бы с заказчиком связаться как-нибудь, возможно?)
- ну и внешность, если можно держать две, Кару и Меган, если вторую еще никто не занял)

0

103

бобер написал(а):

Меган

и сразу внешность Меган Фокс, для студентки это явный перебор, так что я могу придержать только Кару :3

бобер написал(а):

я  написала ему в лс, как только появится, сразу придет)

бобер написал(а):

- можно ли взять девушке какую-нибудь каноническую малоизвестную фамилию, например, Яксли, ну навскидку так?)

можно, но опять же обо всем договаривайтесь с Блейзом)

бобер написал(а):

придержите лучше 9-тую заявочку в нужных

держу, до 23 числа)

0

104

бобер написал(а):

днявечераночиутра :3 очень и очень рад Вам, да.
насчет фамилии - да, возможно.
если нужна конкретная связь, то могу дать асю) а так, думаю, что все вопросы мы можем обсудить в ЛС)

0

105

Ребят, тут так получилось, что еще один человек с внешностью Спекхарт, учитывая, что анкету я выложила раньше

0

106

Tracey Davis написал(а):

Ребят, тут так получилось, что еще один человек с внешностью Спекхарт, учитывая, что анкету я выложила раньше

окай, пытаюсь разрешить эту проблему.

0

107

мистер Забини, как думаете, что лучше подойдет Яксли или Эйвери или может быть вообще Макнейр или Дервент?
что-то я выбрать не могу(

0

108

бобер написал(а):

мистер Забини, как думаете, что лучше подойдет Яксли или Эйвери или может быть вообще Макнейр или Дервент?
что-то я выбрать не могу(

последнее :з

0

109

Когда ситуация с внешностью сестер Кэрроу прояснится, не могли бы вы об этом сообщить?

0

110

tea написал(а):

Когда ситуация с внешностью сестер Кэрроу прояснится, не могли бы вы об этом сообщить?

конечно же сообщим. как только так сразу

0

111

уважаемые, доброго времени суток. сразу же позвольте выразить свое восхищение создателям, потому что это просто ащ-ащ-ащ волшебный форум, так и хочется задержаться, вот честное слово x)
собственно, сразу к делу. можно попросить icq администратора, потому что хотелось бы не допускать досадных ляпов в анкете (а матчасть я, возможно, знаю неидеально)? если это проблематично, могу оставить свою.
просто вопросов скопилось приличное количество.
и, да. заранее благодарю и тыщаземныхпоклонов челомбью.

0

112

downton
доброго и вам. ну, увы я лишь модератор, могла бы предложить вам свою помощь. лиибо, предлагаю дождаться главенствующий состав и с ними поговорить)

downton написал(а):

позвольте выразить свое восхищение

спасибо большое за такой чудесный отзыв)

0

113

Eileen Morted
ух, как быстро. спасибо большое)
я думаю, вы сможете помочь. если вас не затруднит, конечно.

0

114

downton написал(а):

Eileen Morted
ух, как быстро. спасибо большое)
я думаю, вы сможете помочь. если вас не затруднит, конечно.

всегда с радостью. добавляйтесь 397037753

0

115

хоу-хоу-хоу. вечер добрый. нравится ваша атмосфера. приятно глазу. одному, второй уже давно потерял рассудок от такой красоты
подскажите, пожалуйста, возможна ли регистрация практиканта?

0

116

воды марса написал(а):

подскажите, пожалуйста, возможна ли регистрация практиканта?

практиканта, в смысле помощника преподавателя?
возможна

0

117

Shelika Hemsworth
да, именно помощника. благодарствую, уважаемая. и если вам будет не слишком сложно, можно придержать астрономию? лекции по астрофизике прилагаются. все как нужно.

0

118

А Гарри Поттера забить можно? Анкета будет вечером)))

0

119

конечно можно)
придержан до 25

0

120

Задержу чуть с анкету. Куратор нажаловалась маман, устроили разгром дома ахаах. и всего лишь то пыталась отпроситься с 4-ой пары.... в общем ппц :D
простите за задержку

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно