Доброго времени суток!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ |
Rachel Weisz |
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: | ♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены. | НАВИГАЦИЯ правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1
Доброго времени суток!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ |
Rachel Weisz |
Я думала о карен гиллан или холлэнд роден )
Я думала о карен гиллан или холлэнд роден )
Обе девушки откровенно говоря не тянут на роль Луны, тем более они еще и рыжие. Да, и Карен у нас придержана)
Может быть лучше Имоджен Путс или Тереза Палмер?))
А я вообще по душу Джинни...
А я вообще по душу Джинни...
итааак, что будете брать Джинни али Луну?) Могу сказать, что Джинни с внешностью Карен я вижу больше, ибо Роден мне совсем не импонирует (так сказать на вкус и цвет хд), но опять же на Карен бронь. А с другой стороны Луна, с возможной внешностью мисс Палмер... сложный выбор хотя мне по душе больше второй, но опять же все зависит только от вас, я могу только посоветовать))
Придержите Драко Малфоя на максимальный срок
Луну придерживала не я и девушка уже даже зарегистрировалась ^.^
Мне тоже больше импонирует карен+джинни, но вы же сказали, что она придержана
Луну придерживала не я и девушка уже даже зарегистрировалась ^.^Мне тоже больше импонирует карен+джинни, но вы же сказали, что она придержана
о ужас Оо все перепутала. Извините пожалуйста))
Придержите Драко Малфоя на максимальный срок
Здравствуйте, за вами до 22 числа) Ждем вас :3
Держите джинни, а с внешностью решим
Держите джинни, а с внешностью решим
хорошо, до 22 числа) Ждем вас :3
Ох-ох это Джейн с Протегушки:3
Как вы быстро переехали!
Я вот думаю кого брать. Браун или кого-нибудь другого^^
Ох-ох это Джейн с Протегушки:3Как вы быстро переехали!Я вот думаю кого брать. Браун или кого-нибудь другого^^
Джейн :3 Может я смогу посоветовать, к примеру: Лиза Турпин, Ханна Эббот, Кэти Белл или Вики Фробишер) Хотя Браун тоже хороший вариант)
Внешность Луны обязательно канон или можно что-то другое? если можно другое, то у меня просьбочка помочь с выбором внешности)
Отредактировано Luna Lovegood (2013-03-19 23:47:05)
Внешность луны обязательно канон или можно что-то другое? если можно другое, то у меня просьбочка помочь с выбором внешности)
Нет не обязательно, но так чтобы хотя бы по типажу было похожа) Лично я предлагаю, как вариант, - Терезу Палмер))
Нет не обязательно, но так чтобы хотя бы по типажу было похожа) Лично я предлагаю, как вариант, - Терезу Палмер))
Понравился Ваш вариант) Держите её за мной тогда.
Понравился Ваш вариант) Держите её за мной тогда.
Отлично, за вами до 22 числа))
доброго дня:)
очень приглянулась заявка на милую мэнди, но вот внешность не очень вдохновляет - возможна замена на дакоту блю ричардс?)
доброго дня:)очень приглянулась заявка на милую мэнди, но вот внешность не очень вдохновляет - возможна замена на дакоту блю ричардс?)
Здравствуйте, замена возможна, только вот мне дакота не очень нравится, к сожалению. Может быть у вас есть другие варианты? :3
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что персонаж Hestia Carrow, проходящий по второй акции свободен?
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что персонаж Hestia Carrow, проходящий по второй акции свободен?
Здравствуйте, да все правильно, роль свободна)
Хорошо; по канону ведь Гестия и Флора близнецы, так что их внешность должна совпадать или можно взять схожую девушку того же типажа?
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1