Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 41 страница 60 из 247

1

Доброго времени суток!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ
ПО АКЦИЯМ:

Rachel Weisz
J. R. Bourne
Devon Murray
Hayley Williams
Malese Jow
Jenna-Louise Coleman
Andrew Garfield

0

41

хмхм, да, я уже увидела, и теперь разрываюсь между хорошей и плохой девочкой ахах

0

42

хотя, быть хорошей девочкой немного скучно, а на пенси у меня уже и анкета есть... заверните мне ее, а?) и еще есть такая просьба - что если я сделаю ее не типичной стервой-стервой-классной-телкой? не буду сильно отходить от канона, просто не хочу брать персонажа-тп, как многие его видят)

0

43

змей написал(а):

хмхм, да, я уже увидела, и теперь разрываюсь между хорошей и плохой девочкой ахах

:D нуу, в тихом омуте черти водятся))

змей написал(а):

хотя, быть хорошей девочкой немного скучно, а на пенси у меня уже и анкета есть... заверните мне ее, а?) и еще есть такая просьба - что если я сделаю ее не типичной стервой-стервой-классной-телкой? не буду сильно отходить от канона, просто не хочу брать персонажа-тп, как многие его видят)

окай, за вами до 21 числа)) хорошо, можете сделать ее на ваше усмотрение :3

0

44

спасибо за помощь)
а можно мне еще немноооожечко помочь - какую внешность посоветуете?)

0

45

змей написал(а):

спасибо за помощь)а можно мне еще немноооожечко помочь - какую внешность посоветуете?)

Конечно. Если честно в роли Пэнси я вижу несколько прототипов: Trojan Bellisario или Mila Kunis
Ну, а если смотреть широко, то я думаю подойдет еще: Ashley Greene, Emma Roberts, Willa Holland, Astrid Berges-Frisbey

0

46

ахах, верите, как раз думала о миле и троен))
обожаю обеих, но все же троен у меня в другом образе немного видится - держите мне кунис)
еще раз спасибо)

0

47

змей написал(а):

ахах, верите, как раз думала о миле и троен))обожаю обеих, но все же троен у меня в другом образе немного видится - держите мне кунис) еще раз спасибо)

отлично, мила за вами опять же до 21 числа :3

0

48

замечательная ролевая *О*
Можно придержать Бена Уишоу, Метта Смита и Тейлор Свифт на максимальный срок?

0

49

Хотя знаете, не надо свифт, тогда лучше вместо неё кого то другого, только вот я определиться не могу

0

50

тамбуриновая написал(а):

замечательная ролевая *О*Можно придержать Бена Уишоу, Метта Смита и Тейлор Свифт на максимальный срок?

тамбуриновая написал(а):

Хотя знаете, не надо свифт, тогда лучше вместо неё кого то другого, только вот я определиться не могу

Здравствуйте, спасибо большое :3
Хорошо, держу до 21 числа первых двух))
Может быть вам помочь советом с внешностью?)

0

51

Да я бы не отказалась, разрываюсь между Скоделарио, Хейл, Густавссон

0

52

тамбуриновая написал(а):

Да я бы не отказалась, разрываюсь между Скоделарио, Хейл, Густавссон

лично мне больше импонирует Скоделарио))

0

53

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Трейси Дэвис и к ней Анну Спекхарт.)

0

54

.felicity написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Трейси Дэвис и к ней Анну Спекхарт.)

Здравствуйте, держим до 22 числа) Ждем вас :3

0

55

Счастья Вам и добра, волшебные
А придержите для меня самого рыжего из всех рыжих Джорджа Уизли, будьте так любезны
И да, мне жутко интересно, не останусь ли я без игры, ежели буду находиться вне стен Хогвартса?

0

56

фордж написал(а):

Счастья Вам и добра, волшебные
А придержите для меня самого рыжего из всех рыжих Джорджа Уизли, будьте так любезны
И да, мне жутко интересно, не останусь ли я без игры, ежели буду находиться вне стен Хогвартса?

Здравствуйте, за вами до 20 числа, ибо персонаж проходит по акции act. #2 «very simple reception» ) Ждем вас :3
Конечно, не останетесь. Было бы желание играть)

0

57

Милые мои, можно же будет отыграть и персонажа из Кореи? Роулинг ведь давала нам Чжоу.

0

58

Доброго времени суток!
Заплутал я к вам совершенно случайно, к слову сказать давно на ролевых не засиживал, а тут вижу "Гарри Поттер". Теперь же пишу вам за советом..
Я совершенно не знаю какого персонажа мне взять! Перечитал акции, но везде нас, мужчин, уже присвоили себе. Поэтому скажите следующее:
а) Кто из каноничных персонажей мужчин более срочно нужен в игру?
б) Если я хочу взять себе преподавателя/практиканта, то на какие предметы я могу попасть?
в) Если создам неканона мальчишку с курса так 4-го, то ему найдется место в сюжете?

0

59

забейте мне внешность Джессики Стэм. я буду через пару часов.. но прежде, скажите, кого по факультетам вам более не хватает? если попру на зеленый, возникнет сильный перевес?

0

60

миу написал(а):

Милые мои, можно же будет отыграть и персонажа из Кореи? Роулинг ведь давала нам Чжоу.

Здравствуйте, да конечно :3

ассасин с палочкой ;D написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте.

Перечитал акции, но везде нас, мужчин, уже присвоили себе. Поэтому скажите следующее:

ну на то они и нужные :D

а) Кто из каноничных персонажей мужчин более срочно нужен в игру?

Драко Малфой, Гарри Поттер, Темный Лорд, Северус Снеп, Фред Уизли

б) Если я хочу взять себе преподавателя/практиканта, то на какие предметы я могу попасть?

к счастью или к сожалению мы не принимаем в игру персонажей практикантов, а вот предметы: заклинания, астрономия, полёты на мётлах, магловедение, нумерология

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно