Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 21 страница 40 из 247

1

Доброго времени суток!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ
ПО АКЦИЯМ:

Rachel Weisz
J. R. Bourne
Devon Murray
Hayley Williams
Malese Jow
Jenna-Louise Coleman
Andrew Garfield

0

21

гостья написал(а):

здравствуйте, волшебные :з
придержите мне, пожалуйста, на максимальный срок дафну гринграсс и к ней фелисити джонс.)
заранее благодарю)

здравствуйте, чудесная)
держим за вами обеих)

0

22

Здравствуйте. Чудесный форум и я бы очень хотела присоединиться к вам, но не знаю какую роль выбрать, но точно ученицы. Помогите, пожалуйста.

0

23

фея написал(а):

Здравствуйте. Чудесный форум и я бы очень хотела присоединиться к вам, но не знаю какую роль выбрать, но точно ученицы. Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте)
Хотелось бы услышать ваши пожелания. Факультет, возраст, характер?

0

24

Hermione Granger

0

25

фея написал(а):

Здравствуйте (я тут вклинюсь хд) я ищу сестру близняшку, то есть внешность будет Дженифер Лоуренс, факультет равенкло, 6 курс, характер будет менее бунтарский чем у меня, в общем все можно обсудить в лс - если вы заинтересуетесь моим предложение))

0

26

Hermione Granger
простите, сообщени одно автоматом отправилось.
Факультет мне не важен, желательно не чистокровный герой т.к. предпочитаю любителей маглов. На внешность думаю выбрать Терезу Палмер, а характер желательно не стерзвоный, ибо не люблю такое отыгрывать. В остальном надеюсь на вашу помощь)

0

27

Melanie Fawcett
О, заинтересовали. А можно чуточку подробнее?)

0

28

фея написал(а):

О, заинтересовали. А можно чуточку подробнее?)

я пока историю персонажа не продумывала вплоть до пятого колена и анкета у меня не написана хд но если в общих словах, то сестра младшая, по-сути, родилась на несколько минут позже, чем Мэлс (я подумала, о имени Мелисса, с сокращением Лисса, но вы можете что-то свое придумать, желательно чтобы начиналось имя на буквы "М"). По-характеру, если у Мэлс все что в уме то и на языке, то сестренка более скрытная или даже не так, более сдержанная. Она спокойнее, ласковее, быстрее идет на компромисс и в учебе намного лучше Мэлс.

0

29

Melanie Fawcett
Ну, я как-то очень привыкла к прямолинейным героям и экстравертам. Слишком спокойные и пассивные герои мне не близки, как-то сложно играть. Да и к Лоуренс сложно представить.
У вас есть какие-то примеры характера персонажа из фильмов или книг?

0

30

фея написал(а):

Ну, я как-то очень привыкла к прямолинейным героям и экстравертам. Слишком спокойные и пассивные герои мне не близки, как-то сложно играть. Да и к Лоуренс сложно представить.

:D скажу исключительно из своего опыта - в тихом омуте черти водятся хд в принципе можете расписать свой характер, главное без стервозности и немного поспокойнее (опять применяем схему в тихом омуте)

фея написал(а):

У вас есть какие-то примеры характера персонажа из фильмов или книг?

примеры... вот Мэлс это однозначно Тиффани из сборник лучиков надежды :D  сестренка... может быть Амелия Понд из Доктора Кто - единственное, что пришло мне на ум Оо Хотя наверное я не права.

0

31

мне кажется, или я вижу знакомые лица ;D
хочу к вам)
есть кто-нибудь, кто вот прям особенно нужен?

0

32

луни написал(а):

мне кажется, или я вижу знакомые лица ;Dхочу к вам)есть кто-нибудь, кто вот прям особенно нужен?

ахаха может быть хд хотя так сложно сказать хд
окаай, итак: Луна Лавгуд, Джинни Уизли, Гарри Поттер, Рон Уизли, и я так долго могу :D может быть какой-нибудь опознавательный признак, чтобы я знала в какую сторону советовать :3

0

33

ну, вот двоих из амс состава узнаю, а вас нет хд
на самом деле и признаков-то нет, у меня вечные проблемы выбора
поттера могу взять, но что-то думаю не потяну
а вообще я подумал, придержите мне пьюси

0

34

луни написал(а):

ну, вот двоих из амс состава узнаю, а вас нет хд на самом деле и признаков-то нет, у меня вечные проблемы выбора
поттера могу взять, но что-то думаю не потяну
а вообще я подумал, придержите мне пьюси

а вот это уже странно хд ну да ладно, еще познакомимся :3
окай, держу до 21 числа))

0

35

Здравствуйте, уважаемые! Придержите нам, пожалуйста, на максимальный срок Маркуса Флинта, Деррика и Уоррингтона, обозначенных в списке, как выпускники. Заранее благодарим.

0

36

три изумрудных мантии написал(а):

Здравствуйте, уважаемые! Придержите нам, пожалуйста, на максимальный срок Маркуса Флинта, Деррика и Уоррингтона, обозначенных в списке, как выпускники. Заранее благодарим.

Здравствуйте, за вами до 21 числа) Ждем вас :3

0

37

доброго дня)
можно я немного по надоедаю и попрошу помощи в выборе персонажа?) ученица, можно и канон)

0

38

змей написал(а):

доброго дня)можно я немного по надоедаю и попрошу помощи в выборе персонажа?) ученица, можно и канон)

Здравствуйте, конечно можете, именно за этим мы здесь :3
итак: Луна Лавгуд, Джинни Уизли, Миллисент Булстроуд, Лиза Турпин.

0

39

луна и джинни для меня слишком, что ли, связанны каноном, а я люблю привносить что-то новое)
миллисент никогда не пробовала, мне всегла была ближе пенси, а вот лиза... какой обычно ее делают?)

0

40

змей написал(а):

луна и джинни для меня слишком, что ли, связанны каноном, а я люблю привносить что-то новое)миллисент никогда не пробовала, мне всегла была ближе пенси, а вот лиза... какой обычно ее делают?)

Лизу, обычно она такая вся волшебная... на моем веку я знала только одну Лизу, была она с внешностью Дианы Агрон, такая легкая, нежная, воздушная, улыбчивая))
Кстати мисс Паркинсон у нас свободна)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно