Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Ваши вопросы #1

Сообщений 221 страница 240 из 247

1

Доброго времени суток!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ
ПО АКЦИЯМ:

Rachel Weisz
J. R. Bourne
Devon Murray
Hayley Williams
Malese Jow
Jenna-Louise Coleman
Andrew Garfield

0

221

Добрый вечер. Заинтересовал персонаж Лола Гордон. Могу ли я занять этого персонажа?

0

222

доброе утро. да, конечно же можете
придерживаем на трое суток

0

223

Морта, На Двое Суток Придерживаем, А Не На Трое Же

0

224

Уважаемые партнеры!
Оповещаем, что в связи с изменением расположения нашего баннера у Вас, мы также изменили место расположения Вашего. Теперь он расположен в таблице форума во вкладке Баннеры.

С ув. амс "Наследники Хогвартса"

0

225

амс "Наследники Хогвартса написал(а):

Уважаемые партнеры!
Оповещаем, что в связи с изменением расположения нашего баннера у Вас, мы также изменили место расположения Вашего. Теперь он расположен в таблице форума во вкладке Баннеры.

С ув. амс "Наследники Хогвартса"

премного благодарны за уведомление.

0

226

Доброго времени суток)
Скажите возможно ли сделать так, что мать Снейпа - Эйлин Принц будет жива?
И еще насколько у Вас отход от каноничного сюжета, ибо Северус желает себе отношения с девушкой, а на многих ролках запрещают это.

0

227

Доброго времени суток))
Конечно, на протего возможно все!)) Если ваш Снейп будет более менее каноничный по характеру, то мы за, нам даже будет интересно это читать и наблюдать за развитием сюжета)

0

228

Спасибо за ответ)
Тогда еще нестандартный вопрос:
Возможно ли то, что у матери Снейпа будет новый муж (вместо погибшего Тобиаса) и ребенок (тут я сам не в курсе, возможно после регистрации партнера он что-то Вам расскажет под данному поводу)?
А пока держите нам Северуса Снейпа, Эйлин Принц и внешность Кэти Макграт для неканона + должность преподавателя алхимии для нее.

0

229

Все полет Вашей фантазии)) будем ждать, все придерживаем за вами на два дня

0

230

Здравствуйте, уважаемая АМС!
Элю придержите пожалуйста дольше, мало ли что с инетом.

0

231

если что, отпишитесь в этой теме и мы продлим
две Эйлин на проекте, мамочка моя бабуся ._.

0

232

Северус написал(а):

преподавателя алхимии

никого не смущает, что преподавательница алхимии прописана по акции?
ну ок... поменяю должность для Дейдры в четвёртый раз, мне же не впадлу

0

233

Здравствуйте, можете придержать роль Джошуа, проходящего по первой акции? Анкету выложу завтра. Заранее спасибо :)

0

234

здраааствуйте)
приходите-приходите. я вас жду и держу за вами :3

0

235

Доброе утро :)
Еще вопрос возник, анкету от 1 лица можно писать? Хотя бы частями?

0

236

Доброе)
Конечно можно, пишите как вам удобно)))

0

237

Хорошо, спасибо большое :)

0

238

Доброе утро!
Я тут обдумываю вариант прийти играть к вам школьницей. Вы не могли бы рассказать, что в целом сейчас происходит в Хогвартсе, какие возможности для игры там есть на данный момент? Например, отыгрыш уроков, отыгрыш вечеринки в пижамах, отыгрыш появления упсов в школе... Меня интересуют конкретно возможности для игры неканонической школьницы 5 курса. Заранее спасибо.

0

239

Доброго времени суток)
Мы играем по времени шестого курса, но отходить от канона естественно можно, если только в этот неканон не входит полное разрушение Хогвартса))
Студентку пятого курса примем с большой радостью)

0

240

Добрый день, объясните мне, меня приняли или нет? Если да, то почему моя анкета попала просто в архив? И еще, там написали что не нашли по какой акции проходит персонаж. Акция - ACT.#1«I NEED U MORE THAN ANYTHING». Самый первый  персонаж, которого разыскивает EILEEN MORTED, персонаж был указан без фамилии.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно