Доброго времени суток!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ |
Rachel Weisz |
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: | ♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены. | НАВИГАЦИЯ правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1
Доброго времени суток!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ПРИДЕРЖАНЫ ВНЕШНОСТИ |
Rachel Weisz |
Добрый вечер. Заинтересовал персонаж Лола Гордон. Могу ли я занять этого персонажа?
доброе утро. да, конечно же можете
придерживаем на трое суток
Морта, На Двое Суток Придерживаем, А Не На Трое Же
Уважаемые партнеры!
Оповещаем, что в связи с изменением расположения нашего баннера у Вас, мы также изменили место расположения Вашего. Теперь он расположен в таблице форума во вкладке Баннеры.
С ув. амс "Наследники Хогвартса"
Уважаемые партнеры!
Оповещаем, что в связи с изменением расположения нашего баннера у Вас, мы также изменили место расположения Вашего. Теперь он расположен в таблице форума во вкладке Баннеры.С ув. амс "Наследники Хогвартса"
премного благодарны за уведомление.
Доброго времени суток)
Скажите возможно ли сделать так, что мать Снейпа - Эйлин Принц будет жива?
И еще насколько у Вас отход от каноничного сюжета, ибо Северус желает себе отношения с девушкой, а на многих ролках запрещают это.
Доброго времени суток))
Конечно, на протего возможно все!)) Если ваш Снейп будет более менее каноничный по характеру, то мы за, нам даже будет интересно это читать и наблюдать за развитием сюжета)
Спасибо за ответ)
Тогда еще нестандартный вопрос:
Возможно ли то, что у матери Снейпа будет новый муж (вместо погибшего Тобиаса) и ребенок (тут я сам не в курсе, возможно после регистрации партнера он что-то Вам расскажет под данному поводу)?
А пока держите нам Северуса Снейпа, Эйлин Принц и внешность Кэти Макграт для неканона + должность преподавателя алхимии для нее.
Все полет Вашей фантазии)) будем ждать, все придерживаем за вами на два дня
Здравствуйте, уважаемая АМС!
Элю придержите пожалуйста дольше, мало ли что с инетом.
если что, отпишитесь в этой теме и мы продлимдве Эйлин на проекте, мамочка моя бабуся ._.
преподавателя алхимии
никого не смущает, что преподавательница алхимии прописана по акции?
ну ок... поменяю должность для Дейдры в четвёртый раз, мне же не впадлу
Здравствуйте, можете придержать роль Джошуа, проходящего по первой акции? Анкету выложу завтра. Заранее спасибо
здраааствуйте)
приходите-приходите. я вас жду и держу за вами :3
Доброе утро
Еще вопрос возник, анкету от 1 лица можно писать? Хотя бы частями?
Доброе)
Конечно можно, пишите как вам удобно)))
Хорошо, спасибо большое
Доброе утро!
Я тут обдумываю вариант прийти играть к вам школьницей. Вы не могли бы рассказать, что в целом сейчас происходит в Хогвартсе, какие возможности для игры там есть на данный момент? Например, отыгрыш уроков, отыгрыш вечеринки в пижамах, отыгрыш появления упсов в школе... Меня интересуют конкретно возможности для игры неканонической школьницы 5 курса. Заранее спасибо.
Доброго времени суток)
Мы играем по времени шестого курса, но отходить от канона естественно можно, если только в этот неканон не входит полное разрушение Хогвартса))
Студентку пятого курса примем с большой радостью)
Добрый день, объясните мне, меня приняли или нет? Если да, то почему моя анкета попала просто в архив? И еще, там написали что не нашли по какой акции проходит персонаж. Акция - ACT.#1«I NEED U MORE THAN ANYTHING». Самый первый персонаж, которого разыскивает EILEEN MORTED, персонаж был указан без фамилии.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Ваши вопросы #1