Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » #11 в честь обнаженки

#11 в честь обнаженки

Сообщений 41 страница 60 из 252

41

Eileen Morted написал(а):

МАМА Я НЕ ЗАЙМУСЬ С НИМ ФОТОШОПОМ

почему?

0

42

a chemu?

что такая не типичная Морта :ь

0

43

Draco Malfoy
она странная, ога
Сharlotte McReive
я замужняя
мне нельзя

0

44

я замужняя
мне нельзя

"я замужем, мне нельзя фотошоп?"

0

45

Сharlotte McReive
да

0

46

да

это гениально

0

47

Morta nyashechka

0

48

Draco Malfoy написал(а):

цыц хДД

вот как обижусь!

0

49

мур мур

0

50

Joshua Evans написал(а):

вот как обижусь!

за чтоооо? нельзя-нельзя ведь)))

0

51

потискайте Лотти

0

52

Сharlotte McReive написал(а):

потискайте Лотти

*обхватил со спины, одной рукой за шею, а другой за талию* Не хватает ласки и тепла? Мы накажем твоего мужа, как только вернется *поцеловал в щеку, все еще прижимая к себе*

0

53

Draco Malfoy написал(а):

*обхватил со спины, одной рукой за шею, а другой за талию* Не хватает ласки и тепла? Мы накажем твоего мужа, как только вернется *поцеловал в щеку, все еще прижимая к себе*

эх *прижимается* ещё как не хватает ласки и тепла...

0

54

http://s017.radikal.ru/i418/1305/7b/1406969de325.gif

0

55

http://s017.radikal.ru/i418/1305/7b/1406969de325.gif

http://s2.uploads.ru/n4a8R.gif

0

56

Сharlotte McReive
ya voobshe vse pereputala xD
pojdu zagorat' vo dvore :3

0

57

ya voobshe vse pereputala xD
pojdu zagorat' vo dvore :3

во дворе?) отличная идея)
я бы тоже пошла, но у меня куча деревьев там
неприкольно

0

58

Draco Malfoy написал(а):

за чтоооо? нельзя-нельзя ведь)))

ага-ага...

0

59

Сharlotte McReive написал(а):

эх *прижимается* ещё как не хватает ласки и тепла...

*сжал руки покрепче и поднял над землей, покружив немного в воздухе* грелка метр восемьдесят готова дарить тепло)))

0

60

Draco Malfoy написал(а):

*сжал руки покрепче и поднял над землей, покружив немного в воздухе* грелка метр восемьдесят готова дарить тепло)))

Отлииично)
Такая большая грелка ^_________^

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » #11 в честь обнаженки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно