Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Весело

Весело

Сообщений 101 страница 120 из 263

101

вездесущая Минерва...

http://cs313816.vk.me/v313816933/93e/VlG29kYmlTw.jpg

+1

102

http://cs313825.vk.me/v313825933/260/kIVcz534R4s.jpg

+1

103

Риддл, тебе не поможет.

http://cs409018.vk.me/v409018768/63c/lBpgYXUAcLQ.jpg

+1

104

как выбирались имена для детей Гарри.

http://cs307600.vk.me/v307600422/7c88/GQ7hfjdUV8g.jpg

+1

105

из пиратских переводов ГП. внимание: истерика!!!

Итак, запасаемся платочками чтоб вытирать слезы от смеха и продлеваем себе жизнь:

"Кубок Огня":

1)Знаете как называют Темного Лорда его пожиратели? Нет? Так знайте: «Лорд Вальдемарт»!
2)Видимо в отместку за это, Вальдемарт называет Хвоста… Теплохвост!
3)«Авада Кадабра!»
4)Ну дальше все вроде относительно неплохо… Пару минут… Даже то что мистер Визла по дороге сталкивается с Аймосом и Кедриком деГарри не портит картины. Но потом…
5)«Это не просто старый сапог! Это пинок!» Единственное что могу спросить… Э… А куда пинок-то?
6)«Добро пожаловать на чемпионат мира по метанию ядра!» Эта фраза меня просто убила
7)А вы, кстати, знаете, что некто Корней Фадж пригласил к себе в ложе семейство Манфороев?
8)«Марморда!» Это такое милое заклинание, вызывающие «Темный череп». Морда – это точно
9)«Тупликай!» А этим стреляли министерские работники
10)«–Это его сторонники? -Да… Те, которых съела смерть» ничего не понял
11)«Суриус Бляк» Клянусь не вру!
12)«В этом году Хограбс будет не только вашим домом, но и домом ваших экзотических друзей» попугаи, змеи, фазаны - привозите!!!
13)На этом фоне «Тремаговый турнир» звучит даже очень неплохо
14)Вот в школу приезжают «гордые сыны Дамсранга и их магистр, Игорь Казеров», а также «Леди из Бабатона».
15)«Наш привратник, Хагрид, позаботится о них» А чего не РАЗвратник-то?
16)«Бартомес Крауш.»
17)«Сумасшедший глаз Муди», он же «Алистор Мудя» фамилия говорит сама за себя))))
18)«- Министерство решило, что для вашей же безопасности учащимся младше 17 лет запрещается подавать заявку на участние в турнире. - Что за фигня! Мы протестуем!» Адаптировали
19)«-Алистор Муди. Бывший аврор. Служащий министерства магов. И новый преподаватель защиты от темных сил. Я нахожусь здесь потому что меня попросил Дамбелдорф. Конец сообщения. До свидания. Я кончил.» Над концовкой рыдал
20)«Непростительный заклятия называется непростительными потому что они непростительны и за них садят в Азкабак» В кабак, говорите, садят?
21)«Вам стоит найти другое место, куда приклеить свою жвачку кроме нижней крышки вашего стола, мистер Финниган!» Где у стола крышка, причем нижняя?
22)«Длиннониз»… Это, если вы не поняли, Долгопупс
23)«Авада Кадабра! Смертельное заклятие! Есть только один человек, кто пережил это. И я запер его в своей комнате» Видимо, чтобы не убежал, запер
24)«Кубок Огня - магический объект, обладающий абсолютной властью.»
25)«Что ты предлагаешь, Минёрба?»
26)«-Ты слышала, что сказал Барти. Правила нельзя трогать. -Тогда хрен с ним, с Барти.» Ай-ай-ай… Как вам не стыдно, уважаемая Минёрба…
27)«Рита Скита» Хм… Никита Волокита
28)«Что скрывается за твоим мускулистым носом?» Подскажите как мне нос накачать в спортзале?
29)«Короче, откуда берутся чемпионы» Ну… Хм… Вначале мужчина и женщина… Ну в общем понимаете? Хм…
30)«Все любят бунтовать, Гарри.»
31)«Когда он вспоминает прошлое, его глаза увлажняются.»
32)«Он (Вольдемар прим. авт.) хотел... меня!» А это уже попахивает рейтингом NC-17
33)«Дьяволов замуровали» Замуровали, демоны! Кто не понял – это перевод фразы «The devils are inside the walls»…
34)«Муди дал мне это в тот день, когда мы пили.» Ох Муди! Спаивает учеников! Нехорошо!
35)«Что Шимус сказал ему, что Парвати сказала Дине, что тебя ищет Хагреб.»
36)«Добрый вечер, Оламп» Это он Олимпию так ласково называет
37)«Мне по фигу, что думает твой отец, Мангой.» Мангой, говоришь?
38)«А ты что здесь делаешь, мисс Грейнжа?»
39)«Ваша задача такова: вырвать яйца у драконов» Бедные драконы ( Куда смотрит Гринпис? ;-(
40)«Церемониальная тога» это так парадная мантия нынче называется
41)«Хермиян? Ты девочка?» Вот такие вот открытия
42)«Гарри, возьмись за мой низ»
43)«Мы вообще редко разговариваем. Виктор слишком гордый.»
44)«Просто засунь яйцо себе в горячую воду» Откуда тут «себе» взялось-то?!
45)«Марта» это Миртл
46)«-Мистер Розиер мертв. - И забрал с собой кусочек меня.» Кусочек Муди? Фи! Какая гадость!
47)«Был еще Роквуд. Он был шпионкой.»
48)«Сироп правды.» Так и хочется добавить «теперь со вкусом лимона!»
49)Дальше идут неразборчивые заклинания типа «Пирикулум», «Легибырги» и «Караска».
50)«Отцовская кость, отданная с любовью. Плоть слуги, отданная с любовью. Кровь врага,...» Отданная с любовью?
51)«Черный лорд возродится вновь.» И тут негры ;-(
52)А вот собственно и пожиратели смерти! По фамилии Краб и Джоиль.
53)«Ачио» это типа «Акцио»…
54)«Кубок был "пинком". Это кто-то наколдовал!» Ну и наколдовал же тут кто-то!
55)«Поли-эликсир» Оборотное зелье то бишь…
56)«Посмотри на мой, и покажи мне свой.» *пятнадцатиминутная истерика*
57)«Мистер Вольдемарт вернулся.»
58)«Гарри, в этом году я подверг тебя ужасной опасности. Я извиняюсь.»

Из перевода ГП и ТК:

Гарри:
- Косая аллея!- исчезает в зеленом пламени.
Молли, с испугом, к Артуру:
- Что он сказал, дорогой?
- Косая аллея.
- И мне так показалось. (умные люди на умные темы)

В магазине.
Локанс: Когда Гарри вошел в этот магазин, чтобы купить книгу «Я само волшебство»…
(Я - волшебник, нет?)

Дети ссорятся с Люциусом.
Люциус: Вы, должно быть, Уизли?
Подходит Артур (на полном серьезе и в то же время жизнерадостненько так):
- Дети, здесь ПСИХУШКА (О_о), пойдемте отсюда.

Из пиратского перевода Ордена Феникса:

Беллатриса: "Он осмеливается говорить с его именем. Грязный малокровный!
Люций: Ну нет. Мальчик просто вкурсе"

Сириус -Гарри: "Это моя чокнутая сестра Беллатрис. Как же она зациклилась на примате с кровью". Вдруг мужской голос за кадром добавляет:"Блюю".

Север: В прошлом у Лорда было удовольствие заходить в мозги к своим жертвам и показывать им кое что, что доводило их до полного сумасшествия. После финальных судорог в агонии эксклюзивно, пока они не начинали просить его о смерти официально, он наконец собирался с духом....и убивал их.

Гарри, преследует Беллатрису, после того, как она убила Сириуса: "Крутая"

Гарри: "Если Волдеморт ищет свою армию, то я хочу найти свою".

Альбас (иногда Альбус) Дамблдор: "Я слишком сильно любил тебя, Гарри"

Сцена, когда у Гарри глюки и он в зеркале видит Лорда-Лорд ему: "Ты смотришь на меня или нет?"

Вольдеморт-Сириусу: "Мне нужно, чтобы ты предсказал мне будущее".
"Для этого тебе понадобится убить меня"
"О, тогда я так и сделаю, но сначала ты сходишь и что-то мне принесешь. Кручи! Кручи!"

Гарри в своих видениях видит Лорда на платформе в черном костюме. Мужской голос за кадром: "На платформе стоит Лорд Вольдеморт".

Сириус: Он мне как сын
Север: Как трогательно отцовски, Блэк Черный. Возможно Поттер вырастет таким же гнойным воспалением подушечки пальца, как и его крестный отец".
Сириус: "Не лезь ко мне, Снивеллий"

Волдеморт завладевает разумом Гарри, Дамблдор говорит Гарри: "Гарри, дело даже не в том, что вы очень похожи. Дело в том, что на самом деле неочень!"

Волдеморт-Гарри: "Ты баклуша, Гарри Поттер. И ты потеряешь...все" На экране Волдеморт исчезает, когда входит Министр и остальные, но голос мужика, озвучивающего Лорда, добавляет протяжно :"Баклуша".

Лорд-Дамблдору: "Вот ты и потерял старикана".

Луна-Гарри: "Знаешь, если бы я была Сам-Знаешь-Кем-Волдемортом, я бы хотела, чтобы тебя порезали отдельно от остальных, потому что когда ты один, ты не такой страшный".

Корнелиус Фадж: "Лорд не здесь!"

Рон-Гермионе: "Что такое Наргл?" Гермиона: "Гарри?

Снейп: Какой же вы интересный мистер Поттер. Почти такой же интересный как ваш отец.
Гарри: Мой отец был большим человеком.
Снейп: Ваш отец был большой свинья.

Гарри: Встречаемся в Помоги Всем Комнате

Гермиона: Ведь это так весело бить правила

Вольдеморт: Ты должен иметь это Гарри. Она его убила и заслужила его. Сделай ее Гарри, сделай. (Гарри не поддается). Такой у тебя слабый!
Дамблдор: "Тебе не следоавло следовать сюда Том. Аврора уже в пути"
Вольдеморт:"Когда она приедет, я уже уеду, а вот ты умрешь. Круто!"

Из Философского камня:

(Начало фильма. Дамблдор обращается к Минерве-кошке:)­
- Вам есть куда идти?

Хагрид: Профессор Долмудор, сэр. Я профессор МакГаллиган. (И давно вы преподаёте, профессор МакГаллиган?)
Дамби: Ничего страшного, я вам доверяю... (под столом)

МГ: Мы никогда не сможем назвать его своим сыном. Он другого рода. Мы даже не знаем его имени. (Мерлин, сколько тайн сразу раскрыто… 1) Гарри – сын МакКарихал и Долмудора, но они вынуждены это скрывать 2) Гарри – девочка, раз другого рода 3) Гарри – его ненастоящее имя, раз Долмудор и МакКарихал его не знают)

- Меня зовут Уизли.
- А я Гарри Гарри Поттер.
(знакомство Рона и Гарри в поезде)

Окилюс Вакадум (вариация заклинания Окулус Репаро. Это же заклинание, но в другом пиратском переводе первого фильма звучит как «Ахиллес и всё такое»)

- Привет, Гарри.
- Привет, Хогвард.
(Хогвард = Хагдрид = Хогвартс. К кому же обращался Гарри?)

(Минерва встречает первокурсников:)­
- Но прежде чем вы займете свои места, вы должны пройти через древний ритуал Хаффлкал, Липенкал, Сливерин, Макнкал. (моя умииииир XD)
- Вы будете жить в своих комнатах. У вас будут личные вещи. Но если вы нарушите какие-то правила, то вы лишитесь определенных привилегий. (Пока вы никто и ничего у вас нет, но у вас будут личные вещи. И комната…)

- Смотрите, Гарри Поттер. Гарри Поттеры. (слова Драко))

- Я хочу сказать несколько вещей, а также несколько объявлений, которые я хотел бы объявить. Прежде всего я хотел сказать, что ходить в Черный Лес запрещено для всех учеников. Также мистер Бруш , который заботится обо всём и обо всех, хотел сказать то, что вам не стоит шляться по подвалам, поскольку это может закончиться очень ужасной смертью. (Дамблдор – оратор. А заботящийся о всех и вся мистер Бруш – это Филч ХD )

(распределение по факультетам:)­
Макгонагалл: Хармани Грейнжер.
Рон: Ну я так и знал, что у нее какое-то странное имя и фамилия.
Шляпа: Гриффиндол!

Макгонагалл: Гарри Поттер.
Шляпа: Слозно. Очень слозно. Я вижу твое мужество, достаточно сильный талант, о да. Грифиндооо!

- Моя мать ведьма, отец тоже. Жизнь такая… (Отец тоже ведьма? XD
ох, Симус, Симус))

(Гарри спрашивает у Перси, кто сидит рядом с Квиррелом:)­
- Это профессор Гидрик. (ааааа, как Севочку то обозвали!)
- А чему он учит? (гидрированию блин.)
- Всяким смесям. (очень лестно о великой науке)) Вообще-то он тут не на главных ролях. (да ты, Перси, в общем-то тоже…)

- Сэр Николас Ник. Если вы не против конечно.
- А почему вас так называют?
- Из-за моей головы.
(голова похожа на ник, а это верно фрукт какой Х))

- Пароль.
- Каппарг Рекёнес. ( Перси, что это?)

- Добро пожаловать в общежитие Гриффиндом. Мальчики будут жить слева (слева от камина или куда там Перси рукой махнул?)), девочки наверху, но только справа. Все ваши вещи уже в ваших комнатах.

(первый урок по Трансфигурации…)
Рон: Успели. Я представляю себе какая морда была бы у училки, если бы она увидела нас как мы опоздали.
(после превращения М.М. обратно в человека:)­
Рон: Это было чертовски гениально.
М.М: Спасибо, мистер Уизли. Может быть было бы полезно, если бы я превратила вас в мышек (и поиграла бы с вами X) ) или ещё в кого-нибудь (в рыбок XD ). Почему вы опоздали?
Гарри: Мы заблудились.
М.М: Может быть вам карту сделать, а? (а?! А!?!) Я понимаю, вам не нужна таковая, чтобы найти ваши места. Здесь.

- Нет. В этом классе не будет никаких городских шепотов и переговорчиков за моей спиной. Я так понимаю, что многие из вас не ценят высокое искусство смешивания элементов. Однако, среди вас есть некоторые, которые обладают соответствующим талантом и даром. Я могу вас научить как можно накладывать заклинания, заклятья. Я могу вас привести к славе, которая будет вашим величием, и ничто не сможет вас остановить. Даже смерть. Хотя с другой стороны может быть некоторые из вас прибыли в фанфарах, слишком уверенные в себе..

- Мистер Поттер, наша новая знаменитость. Скажите, если смешать вольмут и мутиний (WTF???), что получится? Вы не знаете? Давайте попробуем еще раз. Так, мистер Поттер, если бы я попросил найти квизель ( или что-то подобное по звучанию….), где бы вы искали? Какая разница мезду (именно меЗду!) синей пылью и черной пылью?
(О_О)
- Я не знаю, сэр.
- Какая жалость. Судя по всему знаменитость это еще не все. Как я понимаю, мистер Поттер. (вообще это «Как я понимаю» встречается почти у каждого героя фильма.)

Симус: Превратись быстрее в сок! Превратись быстрее в сок!
Гарри: А что это он делает? С этим стаканом воды…
Рон: Хочет превратить в сок. (не слабо – стакан в сок Х) ). А щас уже кажется пытается превратить в стакан рома. (и круто – сок, который наверняка разлился по столу, превратить в стакан рома… )

- Ух ты, мунзель. (Рон о совиной почте.. что вообще за слово?))

(одну минуту фильма наслаждаемся им на языке оригинала…)

(Гарри читает газету:)­
- Посмотри-ка. Что в беде. (хто это??) В Шотландии есть место, где живут темные волшебники (это Хогвартс, Гарри. Я же говорю, Сева выращивает темных лордов!) Это место считается заколдованным. Подожди, но судя по картинке, это то самое место, где я был. Там были сейфы. Странно. ( что странного, подумаешь темные волшебники живут в заколдованных сейфах….)

Мадам Хуч: Добрый день, класс.
Все: Добрый день.
Мадам Хуч: Главная ведьма. Добрый день, добрый день. (шиза.. о_О)

(метла стукнула Рона по лицу:)­
Рон: Ну надо же, какой я сильный. (Ронни, зачем себя бьешь? Х) )

- Итак, пожалуйста, не отрывайтесь от земли (да, прилипните к ней и почувствуйте связь с природой)), пока я отведу мистера Лонгборда на соответствующее лечение. Если хоть кого-нибудь увижу в воздухе, накажу как следует, уж поверьте мне на слово. (Таааакие угрозы))

- А вот если эту штучку («напоминалку» Невилла) использовать (как? Х)) и размахнуться как следует, можно ей (мадам Хуч) по заднице попасть. ( умница- Драко)))

(Гарри собирается взлетать вслед за Драко:)­
Гермиона: Ни в коем случае! Ты ведь слышал, что училка сказала?! (воспитанная мисс Грейнджер XD )

Макгонагалл: Вуд, я нашла тебе искателя. (Что, Оливер, опять носки потерял?))

(«Золотое трио» о миссис Норрис:)­
- Да это просто кошка.
- А может быть и нет. Бежим!

Рон: Трехголовая собака… Трехголовая собака! А кошка…кошка не была трехголовая.
( моя катаццо Х)))

Зотолой стукач ( а также «втыкач» Х))

Оливер Вуд и Гарри:

О: Квиддиш достаточно легко понять. Есть один хранитель, есть один искатель, три битера, три ситера, семь хранителей и семь воителей. Есть также гонители. /сколько штук?/ Так вот, гонитель должен взять мяч и побежать туда, а я хранитель. Так что это кажется должно быть у меня.
Г: Ну да, наверное. А это что такое?
О: Возьми лучше вот это. (дает Гарри биту…далее, смотря на бладжер-) Смотри-ка, возвращается.
(Гарри отбивает бладжер.)
О: Совсем неплохо, Поттер. Из тебя отличный битер получился бы.
Г: Что эт такое было? /комплимент, Гарри)))/
О: Поттер… знаешь… эти штучки конечно… имеют свои фокусы, однако вот ты - искатель. И что тебе нужно, так это вот это. Золотой стукач.
Г: Стукач?
О: Да. Поверь мне, эта штучка так быстро передвигается, что ее вообще невозможно увидеть.
Г: А что я должен сделать?
О: Поймать эту штуку, прежде чем ее еще кто-нибудь увидит. Если ты поймаешь, то тогда игра будет закончена и мы победим. /но если ее кто-нибудь увидит, эту штуку, то мы проиграем…/

Золотое трио и Хагрид.
Гермиона: Что бы там Флаффи не охранял, профессор хочет украсть это. Профессор это учитель. Учитель не учитель, но я лично сама видела, как он накладывал заклинание. Он жульничал, а так нельзя. И вообще… он неровно дышит по отношению к Гарри Поттеру. /У переводчика не только заложен нос. Переводчик не только страдает языковым дебилизмом. Переводчик еще и слэшер :)­/

- И вообще, это касается Николаса Фэмэла.
- Николаса Фэмэла? Кто такой Николас Фэмэл?
- Не знаю.
( хехе, Николас Female…)

Гарри и Рон играют в шахматы.
Гарри: Офицер на Е5.
(Гарри, это был конь! Офицеры буквой Г не ходят!!!)
Рон: Королева на О5.
(какое еще О5??? нет, ну все дауны! Никто не умеет играть в шахматы!)

Рон: Я смотрю, ты вещи упаковала.
Гермиона: А я смотрю ты их не упаковал. (Рон, почему ты не упаковал вещи Гермионы?!!)
Рон: Ладно, извини.
(хехе…)

Гермиона: Ладно, мальчики. Можете оставаться, счастливо вам провести Рождество. (бедная, Герми… то Снейп к Поттеру неровно дышит, то Гарри и Рон заслэшелись…)
Рон: Мне кажется, что от нее можно только дурного набраться.
( - Да, Рон, - сказал Гарри, - ты прав. Гермиону придется убрать.)

Рон: Счастливого Рождества, Гарри.
Гарри: Счастливого Рождества, Уизли. /как грубо)))/ Что это на тебе надето?
Рон: Ну… мне кажется… мне подарили это… /а вообще я не помню, кто на меня надел этот свитер…./

Рон: Это плащ-невидимка!
Гарри: Ты думаешь?!
Рон: Конечно…

Снейп и Квирелл:
К: Я..
С: Нет. Мне не нужно это одобрение.
К: А что вам нужно?
С: Ты знаешь, что мне нужно..
/ааааааааааа *рвет на себе волосы*/
С: Итак… у нас есть время для того, чтобы опрниться… /наверное, определиться… но все равно диалог ужос просто :)­/
(к ним подходит Филч)
С: Что?!
Ф: В запретном секторе лампа. Должно быть один из учеников был там.
/какая удача! Побежим отслэшим!.../

Рон смотрится в Зеркало Еиналеж:
- Это же я! Только старше! У меня седые волосы, борода! /очки-половинки…/ А с тобой то что случилось! /синий, безносый, красноглазый, да??/ Даааа, кошмар… Гарри, как ты думаешь, это показывает будущее?
/Нет, не будущее… интересные желания у Рона Х)/

Дамблдор: Опять ты здесь, Гарри? Я смотрю, ты в конце концов нашел это Зеркало Света. /О_О/ Наверное, ты понимаешь, что оно делает? /светит? Нет?../ Я подскажу тебе. В этом зеркале ты можешь видеть только себя, если ты ничего другого не видишь. /йопт…/ А другим оно показывает то, что мы хотим видеть /дважды йопт..О_О/. Ну, и так, и не так.. Оно может показать самые тайные, явные желания сердца. А для тебя, Гарри, наверное, важное – семья, поэтому ты видишь то, что ты хочешь. Помни, Гарри, это зеркало дает нам не знания и не правду, так что не трать зря свое время здесь /прально! Нечего сидеть и в зеркало пялиться, лучше бы эту комнату почистил../, а то можно даже сойти с ума /Дамби вот уже сошел…/, поэтому завтра это зеркало будет перевезено в свой новый дом. И я прошу тебя, не нужно витать в своих мечтах. Выходи из мира грез и забудь об этом. Живи настоящим. /*прослезилась*/

Пиратский перевод "Гари Поттер и Тайная Комната"

Имена:
Хагрид - Хэдгард
Рон - Райан
Джинни - Джули
Драко - Дрэйк

Рон - Гарри:
- Папа работает в отделе хулиганской магии. (Вот хулюган! Теперь понятно, в кого пошли Фред и Джордж)

Перси, протягивая письма из Хогвартса:
- А это письмо Гарри.
Артур:
- Он что, так плохо колдует? (А?)

Джордж - Молли:
- Мама, учебники стоят очень дорого!
- Ничего, и так перебъётесь. (Нет учебников - нет проблем!)

Рон - Молли:
- Мам, у Гарри раньше были проблемы с порошком от гриппа! (Это он про летучий порох)

Хагрид - про Лютный переулок:
- Тут место, где водятся нервные люди! Здесь не стоит попадаться, ничего хорошего это не сулит. (Попадайся лучше в Косом переулке, где у людей хоть какое-то самообладание есть!)

Молли - нашедшемуся Гарри:
- Слава богу! Мы думали, ты перепрыгнул через класс! (Вундеркинд!)

Драко - выходящему из магазина Гарри:
- Что, Поттер, протащился? (Аааа! Я рыдала! Аристократ-Малфой, сразу видно)

Гарри - Рону, поднимаясь по лестнице:
- Как попасть в спальни? (Отчётливо слышно на английском, что он говорит про Добби и свою спальню) И ворота на вокзале... *видят Филча*
Филч:
- Эта ночь может стать последней для вас в этом замке. Да-а-а, ребята, попали вы. (Внатуре, гадом буду!)

Снейп - Гарри и Рону:
- Будь я главой дома, вы бы уже сидели на поезде домой!
Дамблдор:
- Но они не сидят!
Снейп:
- Директор, они нарушили Секретный Декрет!
Дамблдор:
- Не в ку-у-урсе! Я этих декретов сам целую пачку написал! Как глава дома Гриффиндор, я хочу, чтобы профессор МакГонагалл вынесла наказание!
МакГонагалл:
- Я напишу вашим семьям и вы оба отправитесь в карцер!

Мадам Спраут:
- Добрый день, второгодники!

Рон - про Эррола:
- Птица проклятая, она покончит с собой когда-нибудь!

Вопилка:
- *На англ. языке слышно: Рональд Уизли!!! Озвучка:*­ Это что такое?! Как ты посмел угнать машину?! Меня тошнит от одного упоминания о тебе!! Это ты во всём виноват!! Если ты шагнёшь в сторону, я тебя изничтожу!! (Добрая, добрая Молли...)

Вуд - команде:
- Я всё лето придумывал новую программу коттеджей (!!! Теперь мы будем подрабатывать каменщиками и штукатурами). *видит слизеринцев* Поверить не могу! Вы куда?
Флинт:
- Тренироваться, а вы в хоре петь? (Ыыы, Флинт остряк.) Нам пришла записка. (мы сами-то не хотели, но, понимаешь, записка пришла...)

Локхарт - Гарри:
- Не правда ли хороший способ отсидеть в карцере - разобрать мою почту? (это они так взыскание карцером называют)

Гарри - Снейпу, оправдываясь:
- Мы уже шли обратно в актовый зал... (общая гостинная, надо думать)

Рон - Гарри и Гермионе:
- Малфой тут в школе - единственный чистокровный! (Да ну?) Я где-то слышал, что его род и род Слизерина переплетались веками!
Гермиона:
- Итак, мы ничего не знаем про Малфоя...

Гермиона - тычет в рецепт Оборотного зелья:
- Вот оно, заклинание трансформации! (Да?)

Добби в больничном крыле:
- Я думал, что бешеного мяча будет достаточно, чтобы Гарри Поттер прозрел! (Добби-офтальмолог,­ блин) Мне пришлось получить кочергой по рукам.
Поттер:
- Советую тебе отрезать их, пока мои кости не срослись, иначе я тебя просто задушу! (Добрый, добрый Гарри Поттер! Либо без рук домовика оставит, либо вообще задушит!)

Гермиона - протягивая пирожные Гарри и Рону:
- У меня всё схвачено! Есть простой сонный заговор, нужно спрятать его в шкафу с мётлами.

Перси - "Крэббу" и "Гойлу":
- Чисто случайно, я - школьный префект! (Я так и знала, что он случайно старостой стал!) Как вас зовут, ещё раз?
Малфой *появляясь в конце коридора*:
- Крэб, Глу, где вас носит, опять жрали печенья как хрюшки? (Ыыы!) *"Гойлу"* Ты чё в очках?
"Гойл":
- Читал...
Драко:
- Читал? Ты чё, читать научился?
"Гойл" кивает. Малфой - Перси:
- А ты что здесь делаешь, Уизли?
Перси:
- Малфой, ты давай пальцы-то согни обратно! (Спешите видеть - фирменная распальцовка Драко!)

Малфой:
- Не скажешь, что Уизли - чистокровки, судя по поведению. Они все отправятся в мир Уизли. (Парк развлечений WeasleyWorld - аттракционы для бедных!)

Малфой:
- 50 лет назад один из нас умирал. Что касается меня, я слышал, что теперь это будет Грейнджер. (Да-да, передавали в новостях! Следующая - Грейнджер, курс галлеона падает, местами туман.)

Рон:
- Гермиона, выходи, мы тебе столько расскажем!
Миртл *вылетая сквозь кабинку*:
- Ужас! Ничо, ща увидите - офигеете! (У Филча, небось, словечек нахваталась)

Гермиона:
- Посмотрите на моё лицо!
Рон:
- Ты лучше на хвост на свой посмотри! ("Да ты, Чапай, на спину мою посмотри!"(с)КВН, "Пятигорск")

Гермиона - про бардак и разруху в спальне:
- Это должен быть кто-то из Гриффиндора, другие так не умеют! (как что сломать - гриффиндорцы завсегда первые)

Люциус - Дамблдору:
- Мы считаем вас отставшим от жизни. И потом, все эти атаки... В Хогвартсе скоро останутся одни магглы. (Это неправильный Василиск, и он убивает не тех людей!)

Дамблдор:
- Если губернатор (кто?) хочет, чтобы мы решили отправить меня в отставку, я конечно же уйду в неё! (Во завернул!)

Гарри - Рону:
- Мы узнали одно - Хэдгард не открывал Тайную Комнату. Он был невинным! (Хагрид - не злодей! Он девственник!)

Гарри - Рону:
- Та девушка, что умерла в туалете - что, если она никуда и не уползала оттуда? (труп успел доползти только до середины коридора, но тут его нашли)

Обезэльфленный Люциус - Гарри:
- Твои родители тоже были мелкими пакостниками. Запомни мои слова, Поттер! Очень скоро ты будешь таким же липким! (Гарри, мой липкий друг!)

The Happy End!

ГП и Кубок Огня. Сцена на кладбище:

Волдеморт-Гарри: Мальчик-который-жил­! Как ложь
раскормила твою легенду Гарри!
Рассказать что на деле случилось 13 лет назад ночью?
Мне обнародывать как я
действительно потерял свои силы? (шепотом)
Видишь ли, когда сладкая, родная Лиля Поттер отдалась
за своего единственного сына, она выделила абсолютную
защиту. С тех пор я его не смог трогать. Но все к черту,
к черту, все переменилось. Я его потрогую сейчас!

ГП и ТК:

Братья Уизли, похитив Гарри, привезли его в Нору. По лестнице
сбегает Джинни: "Мама ты не видела мой джемпер?". Молли "Вчера он
был на кошке"

Тонкости перевода некоторых имен:

- А я Малфой. Тудикон Малфой. (Дринку Манфри из ещё одного перевода куда ни шло, но Тудикон!?? Х)
- Макгонагалл: Кифл Малфой. (куда делся Тудикон???) Шляпа: Смерог. (ёпрст…)
- Элвис Дулмондор (угадайте кто?)
- Строгиус Цап был шпионом Белого Шмеля у Князя Вор-Де-Смерта (в детстве - Фома Шарадов) и секретным агентом Кружка Жар Птицы.... Тонкости перевода)))))))))))­
- Дрико Манфорей (да, это все тот же Тудикон)
- Мони Кренжэр (и ей бедняжке досталось).
- Висли, Визли, Уизи...
- Бедные родственники Гарри - они теперь Дёрсли
- Лорд Тьмы Фельдеморт (как звучит, а?)) даже круче чем Вальдемар.

0

106

http://cs419929.vk.me/v419929549/4db8/hdxrUQBoyS0.jpg

+2

107

http://cs417528.vk.me/v417528341/4886/moKt1BgGZPg.jpg

0

108

http://cs308717.vk.me/v308717722/5c53/9tkD_3NQums.jpg

+2

109

http://cs322631.vk.me/v322631782/cb6/oiFn04dK4gc.jpg

+2

110

http://cs418526.vk.me/v418526194/2e28/KdebHQxEs28.jpg

+2

111

+1

112

Смс в СССР
http://cs403918.vk.me/v403918852/892e/p4TkWcTh0S4.jpg

+1

113

https://proxy.imgsmail.ru/?h=mKrjNztZnQkTrX691JF2Ew&e=1366749052&url717=i52.fastpic.ru/big/2013/0210/d6/818caa245aaee2a3f0339b9fb8979dd6.jpg

+2

114

http://cs409119.vk.me/v409119933/1552/cGWwBcdpkvE.jpg

+2

115

Из твиттера. Тэг #ЗамениНазваниеФильмаСловомЧлен

Кладбище домашних членов
Ходячие члены
Обитель члена
Побег из члена
Теория большого члена
Место члена изменить нельзя