А здесь каждый желающий может сказать всё то, что думает о нашем форуме :3
Отзывы о Протего
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-03-29 10:39:48
Та-дам) Традиция тысячного сообщения продолжается... Ну, лично у меня, во всяком случае)
Итак... Мы возродились! Мы чудесные! Мы просто сууупер!))
Вообще, ребята, большое вам спасибо за то, что вы с нами. Я вас очень люблю. Читать ваши посты - одно сплошное удовольствие, а уж наш флуд (когда там куча народу) - это вообще одно сплошное веселье)
Давайте вместе со мной пожелаем Протего Максима процветания и как можно больше чудесных игроков)
Отдельные благодарности:
Милли, которая сделала это чудо возможным;
Шеллз, моей обожаемой инквизиторше;
Питеру, которого я просто безумно люблю и даже не знаю, что ещё к этому добавить;
Драко Люсе, который остаётся Малфоем в любой ситуации;
Гарри, который немного неканоничный, но от этого только более крутой Поттер;
Эйлин, блондинке, которая выйдет замуж, потому что она чудесная;
Лаванде, за её колдографии и активность;
Маэль, за её квесты и потому, что через год она будет жить со мной;
Эдриану, который по-прежнему мой будущий кум;
Наоми, за то, что она пришла.
Поделиться32013-04-07 15:31:05
Никогда не писала традиционного сообщения, посвящённому 1000 сообщению, но ради одной скуксившийся моськи сделаю исключение, оторвусь от дел и будем всем счастье.
Итак. Протего Максима - наша ещё одна попытка проявить себя. И я скажу, что это очень удачная попытка. По крайне мере так считаю я, вы же можете возразить, а потом я вас сожгу. Не скажу, что в предыдущий раз всё было очень плохо. Те игроки - хорошие ребята. Я очень скучаю по многим. Но и здесь я обрела новых друзей. Да да. Некоторые считают, что я очень злая и нервная, вечно всех ненавижу. Но просто такова моя роль святой инквизиции. На самом деле я всех вас люблю, я люблю Протего, и надеюсь, что вы полюбите его также, как и я. Ведь мы - одна большая семья.как много "я" жуть просто х__Х
Отдельно хочу сказать огромнейшее спасибо Милли за то, что пошла на уговоры и дала нам шанс
Шарли за то, что всячески поддерживает моё рвение кого-нибудь сжечь. *бровиброви*
Питеру за то, что хоть и редко видимся и общаемся, всё равно преподносит сюрпризы. и да, я жду крестников...хватит уже тянуть резину
Люсечке вообще самое-самое отдельное спасибо за то, что не оставил отца-буханку одного в этом ужасном мире и пришёл)))
РЕБЯТА, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Поделиться42013-04-23 13:54:45
Ну, я тоже подхвачу традицию тысячников, как обычно))
Что я могу сказать про протего... Много букв, много картинок, как и на многих других сайтах- это вроде бы все, как обычно, как будто бы все уже и приелось, но вот люди, которые здесь находятся- это по-настоящему бесценно))
Шеллс, разве я могу тебя оставить одну и не вернуться к вам?)) Не могу я тебя, ребенок, оставлять без своего величественного внимания))
Чарли, ты кудрявый свет в конце туннеля, заставляешь улыбаться и "карнавал" по истине лучший из всех альтернатив, которые я видел!
Морта, ты хорошая, чтобы ты там не говорила, ты ангелочек))
Поттер, ты такойнеПоттер)) ну, все, что я думаю о тебе, ты знаешь... или не знаешь, но это и хорошо хДД
Питер, появляйся же уже почаще!
Милка- Вилка, тебя тоже касается появление почаще, но еще получше устанавливай камеру, мы заработаем миллионы^^
Лаванда, Джинни, мы еще очень мало общались, надеюсь исправим это в моих следующих тысячи сообщениях)))В общем, Малфой, как обычно, вышел слишком сентиментальным и он любит Протего