Вверх страницы

Вниз страницы

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
PROTEGO MAXIMA ♦ Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам романов несравненной Джоан Ролинг о Мальчике-Который-Выжил - «protego maxima», игра ведет по шестой книге, а именно «Harry Potter and the Half-Blood Prince» Придержать роль/внешность или задать вопросы вы можете в гостевой! Всех самых нужных персонажей можно найти в теме act. #1 «i need u more than anything»

♦ 23/05: Доброго времени суток, дорогие протеговцы. Давно ваше обожаемое АМС не говорило своего слово, и, похоже, Вы все расслабились. Шучу же, все мы прекрасно понимаем, как тяжело нынче писать курсачи, сдавать сессии и работать, поэтому желаем Вам успеха в этих нелёгких делах. Однако просим про нас не забывать и по мере возможности появляться или каким-нибудь образом подавать признаки жизни, мы ж волнуемся. Также спешим напомнить тем, кто до сих пор не переоформил свою подпись под стандартную, Вам сюда. Если в Вашем ДОСЬЕ появилось дружелюбное послание - не игнорируйте и сделайте всё как надо. Лучи добра обеспечены.

Разыс

НАВИГАЦИЯ
правила внешности гостевая персонажи ищем помощников нужные персонажи партнерство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Отзывы о Протего

Отзывы о Протего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А здесь каждый желающий может сказать всё то, что думает о нашем форуме :3

0

2

Та-дам) Традиция тысячного сообщения продолжается... Ну, лично у меня, во всяком случае)
Итак... Мы возродились! Мы чудесные! Мы просто сууупер!))
Вообще, ребята, большое вам спасибо за то, что вы с нами. Я вас очень люблю. Читать ваши посты - одно сплошное удовольствие, а уж наш флуд (когда там куча народу) - это вообще одно сплошное веселье)
Давайте вместе со мной пожелаем Протего Максима процветания и как можно больше чудесных игроков)

Отдельные благодарности:
Милли, которая сделала это чудо возможным;
Шеллз, моей обожаемой инквизиторше;
Питеру, которого я просто безумно люблю и даже не знаю, что ещё к этому добавить;
Драко Люсе, который остаётся Малфоем в любой ситуации;
Гарри, который немного неканоничный, но от этого только более крутой Поттер;
Эйлин, блондинке, которая выйдет замуж, потому что она чудесная;
Лаванде, за её колдографии и активность;
Маэль, за её квесты и потому, что через год она будет жить со мной;
Эдриану, который по-прежнему мой будущий кум;
Наоми, за то, что она пришла.

+4

3

Никогда не писала традиционного сообщения, посвящённому 1000 сообщению, но ради одной скуксившийся моськи сделаю исключение, оторвусь от дел и будем всем счастье.

Итак. Протего Максима - наша ещё одна попытка проявить себя. И я скажу, что это очень удачная попытка. По крайне мере так считаю я, вы же можете возразить, а потом я вас сожгу. Не скажу, что в предыдущий раз всё было очень плохо. Те игроки - хорошие ребята. Я очень скучаю по многим. Но и здесь я обрела новых друзей. Да да. Некоторые считают, что я очень злая и нервная, вечно всех ненавижу. Но просто такова моя роль святой инквизиции. На самом деле я всех вас люблю, я люблю Протего, и надеюсь, что вы полюбите его также, как и я. Ведь мы - одна большая семья.как много "я" жуть просто х__Х

Отдельно хочу сказать огромнейшее спасибо Милли за то, что пошла на уговоры и дала нам шанс
Шарли за то, что всячески поддерживает моё рвение кого-нибудь сжечь. *бровиброви*
Питеру за то, что хоть и редко видимся и общаемся, всё равно преподносит сюрпризы. и да, я жду крестников...хватит уже тянуть резину
Люсечке вообще самое-самое отдельное спасибо за то, что не оставил отца-буханку одного в этом ужасном мире и пришёл)))

РЕБЯТА, Я ВАС ЛЮБЛЮ!

+3

4

http://s2.uploads.ru/d48jK.gif

Ну, я тоже подхвачу традицию тысячников, как обычно))
Что я могу сказать про протего... Много букв, много картинок, как и на многих других сайтах- это вроде бы все, как обычно, как будто бы все уже и приелось, но вот люди, которые здесь находятся- это по-настоящему бесценно))
Шеллс, разве я могу тебя оставить одну и не вернуться к вам?)) Не могу я тебя, ребенок, оставлять без своего величественного внимания))
Чарли, ты кудрявый свет в конце туннеля, заставляешь улыбаться и "карнавал" по истине лучший из всех альтернатив, которые я видел!
Морта, ты хорошая, чтобы ты там не говорила, ты ангелочек))
Поттер, ты такой не Поттер)) ну, все, что я думаю о тебе, ты знаешь... или не знаешь, но это и хорошо хДД
Питер, появляйся же уже почаще!
Милка- Вилка, тебя тоже касается появление почаще, но еще получше устанавливай камеру, мы заработаем миллионы^^
Лаванда, Джинни, мы еще очень мало общались, надеюсь исправим это в моих следующих тысячи сообщениях)))

В общем, Малфой, как обычно, вышел слишком сентиментальным и он любит Протего  http://s1.uploads.ru/8QL0Y.gif

+4

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая » Отзывы о Протего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно